请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风

文思儿 发表于 2018-7-10 20:03
帅哥你真是聪明啊,对的相当不错,有才,如果那一个像你这样聪明我还要轻松一点,佩服佩服,师傅{:titter ...

谢谢,过奖了,免礼平身!

佀传江 发表于 2018-7-10 20:03
好的,你给我十万,我再给你五万,这叫见面分一半,好不好?

好啊,我们一人一半,千万给你,你发财

佀传江 发表于 2018-7-10 20:10

我告诉你一个事情我们家有一个人回家了不来了,然后我们旁边有一个退休工人是的老人,看了我们家房很满意,他说他家不要租了,你们家来租房子,然后前天晚上又来给我说房租多少一个月,然后我说本来五百,然后我给你45 0一个月,然后他14号我搬过来,然后刚才我老公说有一个杭州市外地人
来我们, 就看,我老公500,钱每一个都想要,但是是的、那个退休工人选说好的,要个先来后到,然后我打电话给回个杭州市外地人
问他租房多少,长时间,然后他年底把,然后他明天我来,然后我好,然后挂电话想了想,是的那个人退休工人选来看房子。
然后我在去问阿公说,你租多长时间,然后我租两3年,然后我根他说杭州那个人我老公说500,我给你450,如果你时间长我不价格;了450,然后他说我都 根公司说好了,然后我14来你家,就这样一件事情简决了

佀传江 发表于 2018-7-10 20:10

你太有礼貌了小女子也有礼了帅哥,晚上好

文思儿 发表于 2018-7-10 20:15
好啊,我们一人一半,千万给你,你发财

谢谢,咱都发财!

文思儿 发表于 2018-7-10 20:25
我告诉你一个事情我们家有一个人回家了不来了,然后我们旁边有一个退休工人是的老人,看了我们家房很满意 ...

好的,做事比你说话有决断!那退休工人没有家吗?怎么还租房住啊?

文思儿 发表于 2018-7-10 20:27
你太有礼貌了小女子也有礼了帅哥,晚上好

美女早,快乐每一天!还有闲房子吗?我也来租!

佀传江 发表于 2018-7-11 09:09
好的,做事比你说话有决断!那退休工人没有家吗?怎么还租房住啊?

他是的来玩的,在这里开公司啊,因为他看我上我了所以喜欢啊然后我租给他了

佀传江 发表于 2018-7-11 08:55
谢谢,咱都发财!

鸥我, 都发财发财的, 弄的全世界的人没有一分钱,好不好

佀传江 发表于 2018-7-11 09:12
美女早,快乐每一天!还有闲房子吗?我也来租!

我告诉你,你们这个人头人大大只要睡我们家前面草地了,其他都满了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:57 , Processed in 0.063980 second(s), 14 queries .