缘文化

[【新诗】] 84.【缘酒杯】七夕征文,笔会, 拥抱春天的情哥哥(外一首)我喜欢你小狐狸

美丽的春天已回故乡
            你在那儿啊

我亲爱善良的情哥哥

你那白发苍苍的头发
           一条条用金丝缝过的皱纹

让我看不到你那
            洁白无瑕的脸和
           一双 炯炯有神的眼睛

你可知道 他已经回去
           如果有一天你遇到他
           请你转告他地上的冰雪已融化

你可以开心的回家了
           那山边的 樱桃红
           又重新装扮了令人陶醉的春天

带上了你那甜蜜蜜的笑容
           卿卿我我的拥抱
            一直到老

2,我喜欢你小狐狸
            你是一只美丽的小狐狸
            聪明又有心计

能从乌鸦 嘴里偷肉吃      
            吃的是那么的津津有味
            哇 你好有本事啊

活该谁叫乌鸦那么  
            喜欢叽叽喳喳的

唱歌唱的小狐狸
            很烦很很烦

你吃它但是你不能
            吃我啊因为你吃了
            这块肉会变的更加光彩照人了

红红的火那样的  
            美丽动人就好像一阵阵  

秋风轻轻吹过那绿色的青草地
            给它披上了金色的红地毯

我喜欢你小狐狸   
            你的狡猾和智慧
            让我佩服让我感动     

总而言之一句话
            我喜欢你小狐狸  

嘿嘿嘿我写的童话,小狐狸上面写春天是写春天的情哥哥, 今天投稿到这结束每天有空在发布

沙发

偶也进来拥抱一下美文

枫哥 发表于 2018-7-5 18:05
偶也进来拥抱一下美文

谢谢你个第一进来拥抱文章,给你点赞

谢谢老师

你可以开心的回家了
           那山边的 樱桃红

带上了你那甜蜜蜜的笑容
           卿卿我我的拥抱
            一直到老

感谢支持,问好

松雪远阳 发表于 2018-7-6 10:04
你可以开心的回家了
           那山边的 樱桃红

谢谢欣赏老师辛苦

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-14 01:25 , Processed in 0.069379 second(s), 17 queries .