缘文化

[【新诗】] 78.【缘酒杯】七夕征文,笔会祖国母亲你好(外一首) 我不在乎你身边有多...

文;洋子

祖国母亲你好
          你哺育着每一个
          热爱中华的炎黄子孙

你像火红的太阳  
          照耀着我们的心坎   
         你像春天的使者  

给大地披上了美丽的绿装
   你像一张张优美的画卷

勾画着一个个可爱的脸
         装扮成新娘一样美丽动人

祖国母亲你好
         你那辛勤的付出

你那点点滴滴
         流下的 血汗

我们不会忘记你
        人民不会忘记你

你是我们的骄傲
        你是我们伟大的母亲

我们永远爱你
        永远留在我们
        千千万万同胞的心中

2,这些年以来
        我走的好累好累

当我一个人孤零零
        站在那冰冷的路口

却没有一个人来安安慰我
            你知道吗

我从来没有在你眼前
          掉过一滴泪

因为我不想让你难过
       在你心里我永远坚强
           没有泪水

我也不想在眼前
         浮现出我的忧伤

所有的痛苦啊
        都让 我一个人去扛
       你却偏偏装作无所谓

我不在乎你那冷冷的眼
      我不在乎你身边有多少个过客

像是天边飘来的雪
       我不在乎你那冰冷的心
      无情的胸怀好像没有爱的世界
               啊啊

上面诗歌是千万第二年学习电脑写的呢,下面也是
今天发布结束了
沙发  

进来分享佳作  

问好各位朋友

祖国母亲你好 你哺育着每一个 热爱中华的炎黄子孙

感谢支持参赛,问好

松雪远阳 发表于 2018-7-4 12:27
祖国母亲你好 你哺育着每一个 热爱中华的炎黄子孙

谢谢欣赏老师晚上好

谢谢疯疯哥哥每次欣赏

松雪远阳 发表于 2018-7-4 12:28
感谢支持参赛,问好

不谢客气老师晚上好

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:48 , Processed in 0.077687 second(s), 17 queries .