缘文化

[【新诗】] 75.缘酒杯】七夕征文,笔会.(外一首)

自从与你分别后
             再也没有往日的喜悦

是你是你是你
             粉碎了我那一颗受伤的心

狠心的离开了我
            让我一个人孤零零地受折磨

我已经没有勇气去面对
            你那一张无情的脸

就请风把我的爱带走
            自从与你分别后
            再也没有以往的欢乐

是你是你是你
            欺骗了我那温柔的情怀
            狠心的抛弃了我

让我一个人冷冷的受凄淋
            我已经没有力气去呼喊

我那破碎的心
            就请风把我的爱带走
              文;洋子
             我的心你不会懂
            因为你相信人间的欢乐

却偏偏不相信我的眼泪   
          爱情的世界里没有谁对谁错

我的心你不会懂
            我知道你有你的梦

我却被一次次错过
           我到底要这么做
           你才会明白我的痛

我的心你不会懂
         因为你相信人间的判断
        却偏偏不相信我的真爱

爱情的世界里没有谁对谁错
            我的心你不会懂

我知道你有你甜蜜的世界
         去却一次一次被错过

我到底要怎么做
         你才明白我的伤痛

我知道你有你甜蜜的世界
         去却一次一次被错过

我到底要怎么做
         你才明白我的伤痛

感谢支持,问好

松雪远阳 发表于 2018-7-3 09:34
我知道你有你甜蜜的世界
         去却一次一次被错过

谢谢欣赏老师谢谢你每次设置辛苦

谢谢老师每次设置辛苦啊,知道了,明天发布了,早上好

谢谢老师每次设置辛苦啊,知道了,明天发布了,早上好

诗情满满,诗语切切。欣赏,问好。

松雪远阳 发表于 2018-7-3 09:34
我知道你有你甜蜜的世界
         去却一次一次被错过

谢谢欣赏

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 15:10 , Processed in 0.067373 second(s), 17 queries .