请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌;爱情不是商品交易

佀传江 发表于 2018-7-11 08:53
不要去公安局了,那太麻烦了,谁赖账,你抓过来直接打死就行,就跟打死一只蚊子那样,没人管的!
...

帅哥你有没有发现下面的老师都来看我们演游戏了啊都设置100了说明你聊天功夫大大

文思儿 发表于 2018-7-12 09:57
你这几天脑子是不是进水了我是的男人女孩都分不清了是不是故意折磨

哈哈,不和你拧着来你难受呗,所以就给你来点特别的,“特别的爱给特别的你”,听过这歌吗?美女!

佀传江 发表于 2018-7-12 20:27
哈哈,不和你拧着来你难受呗,所以就给你来点特别的,“特别的爱给特别的你”,听过这歌吗?美女!{:lol: ...

这个歌词不好听啊稀里哗啦的叽叽喳喳,好烦的,我告诉你我发布保佑才好几遍听祝福你帅哥年年岁岁 平安安,】发财,一百块用车子装

文思儿 发表于 2018-7-12 09:58
帅哥你有没有发现下面的老师都来看我们演游戏了啊都设置100了说明你聊天功夫大大

是的,你的作品点击率也差不多是最高的,这都是我老人家的功劳啊!

佀传江 发表于 2018-7-12 20:39
是的,你的作品点击率也差不多是最高的,这都是我老人家的功劳啊!

那我谢谢你老人家的台爱,我奖励你一个拥抱把吗,老酒我没有,只有河里的水

哈哈,不和你拧着来你难受呗,所以就给你来点特别的,“特别的爱给特别的你”,听过这歌吗?美女!{:lol: ...

你的歌词还好听我的歌词天天100,分我小学时候只有20,老师连忙把棍子 拿来打,然后我把他的上课的桌子全部爆炸了,把他的衣服全部撕的随风飞

点击率高有什么用这次七夕节比赛我失败了你知道吗,输的好凄凄惨惨戚戚啊,我都要哭了

帅哥你们看看下面这个人今天中午来发布比赛的歌词,我真是要叫他师傅了,帅,我把作品给老师看了说如果不合格你给我滚出去了,只是大赛不是写广告, 一个比一个月要傻瓜,这样乱七八糟来投稿,叫我审核,

初稿写成于我们的家乡湖北省荆州市监利县洪湖岸边洪湖镇汴河街道匡家祠堂村
稿成于广东省广州市天河江南离骚湖湖畔屈子屈原吟诗阁说诗楼天问斋金火学校

浪起云中烟水亭(诗歌)

510660 广东省广州市中山大道中羊城花园得悦街8号404 金火学校 匡天龙校长(电话13126444284) ( 匡天龙:中国农业银行卡号:6228480084735784518)(开户行:中国农业银行广州市分行车陂支行)

枝垂阴里影纤纤,浪起云中濯画檐。
    殿宇廊桥空望月,湖亭烟雾夜书签。
    纶巾摇扇谋将出,都督挥师律更严。
    指点半仙碑尚在,风流过客韵频添。

初稿写成于我们的家乡湖北省荆州市监利县洪湖岸边洪湖镇汴河街道匡家祠堂村
稿成于广东省广州市天河江南离骚湖湖畔屈子屈原吟诗阁说诗楼天问斋金火学校

家乡洪湖岸边的古樟树(诗歌)

510660 广东省广州市中山大道中羊城花园得悦街8号404 金火学校 匡天龙校长(电话13126444284) ( 匡天龙:中国农业银行卡号:6228480084735784518)(开户行:中国农业银行广州市分行车陂支行)

此君莫是仙家苗,斩暑攻霜别有招。
    横展千枝抓夜魍,竖将一剑刺云雕。
    宁挨霹雳三更死,不折英雄五斗腰。
    宋语唐声中古调,随风夜朗韵萧萧。

郁郁虬枝,苍苍新蕊,不逊天香国色。漫步石桥,登临亭榭,风送丝丝兰麝。形骸放浪,浑无忌、何分主客。换盏推杯分韵,孟夏犹如春社。
    平生清狂逸乐,叹流年、韶华飞掣。梦里难为知己,轻拂锦瑟,惆怅良辰虚设。洒慷慨、心潮血犹热,月伴云来,遥怀桑柘。

久慕武夷山水秀(诗歌)

你给我看看你有经验的老师傅吗,他这样的作品能比赛吗,能通过吗

我告诉你帅哥,我把你我的聊天开玩笑,发布空间,每天有老师表扬我们两个人,说话太厉害,天才

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:00 , Processed in 0.062921 second(s), 14 queries .