缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌,录用稿,杂文和太阳公公聊天

文思儿 发表于 2018-6-5 10:19
你是的做美女梦想把,在梦里拥抱老婆还不够,还要拥抱情人,厉害厉害
新时代影响力作家团队评委名单

关于举办首届“放歌十九大,走进新时代。新时代杯”——纪念改革开放四十周年征文大赛的通知
1 小说 组:   青青原上草  副总编兼小说组主编  副主编  毕福兰、一鸣 、一切随缘、贾庆军
2古韵格侓诗词组:      两晋闲人   副总编兼古体组主编与评论    副主编  姑苏沧浪、李少康 青杨
3散文组:      温玉轩主人         副总编兼散文组主编             副主编  徐东、一枝独秀
4现代诗歌组:   唐莉莉   副总编 兼现代诗主编、微刊美编       副主编  琴卿  、紫竹心
5歌词组:    胡彩凤        歌词组主编  副主编  紫竹
6  微刊设计   过客           副总编兼微刊总策划
帅哥你们看看我这个笨蛋如何啊,我担任这次团队大赛评委了呢哈哈哈哈哈哈哈本次征文大赛设特等奖1名,一等奖4名,(按类别)二等奖6名,三等奖10名,优秀奖20名,组织奖5名。还要奖励还要

文思儿 发表于 2018-6-5 10:19
你是的做美女梦想把,在梦里拥抱老婆还不够,还要拥抱情人,厉害厉害

你大错特错了,我梦到的是一桌满汉全席!

佀传江 发表于 2018-6-5 19:23

你们才大错特错了呢,看看我这个笨蛋如何啊,我已经二次了

佀传江 发表于 2018-6-5 19:23

我BBS你们这个老爷爷的聪明把嗬嗬嗬嗬

文思儿 发表于 2018-6-5 19:23
新时代影响力作家团队评委名单

关于举办首届“放歌十九大,走进新时代。新时代杯”——纪念改革开放四 ...

没看到你的名字,紫竹心这名字熟悉,应该在风起中文网呆过!

文思儿 发表于 2018-6-5 10:21
老爷爷,我的没有那么,铁齿铜牙纪晓岚啊,他不但才学一等,嘴巴也是的没的说,他能够说到皇帝,{:titter ...

是的!

文思儿 发表于 2018-6-5 10:22
只一个月交流我的嘴巴好像被你看穿了是不是,所以你知道我嘴巴厉害

当然,那要看跟谁比,跟我比还差一大截子呢!

文思儿 发表于 2018-6-5 10:25
哈哈哈老爷爷,你太把我吹上天了,我是的一个小学生良家妇男,不是梁启超,李清照,知道不,我是笨才,不 ...

哈哈,你就是你,就像我就是我一样!

文思儿 发表于 2018-6-5 10:30
我告诉你你的嘴巴算的上天下第一年了,别人是的情种,你是嘴种子,佩服

你是什么种子啊?,对了,你是坏种子!

文思儿 发表于 2018-6-5 19:25
你们才大错特错了呢,看看我这个笨蛋如何啊,我已经二次了

你第二次什么啊?生命吗?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:37 , Processed in 0.063724 second(s), 14 queries .