请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

返回列表 发新帖
楼主: 文思儿

组歌,我在红尘中等你(外一首)各位朋友叫一声

文思儿 发表于 2018-5-14 10:13
那当然,那是我唐僧亲自教的知道不,

唐僧教你做红烧肉!
文思儿 发表于 2018-5-14 10:16
我本来是想叫你一起去的,但是半路遇到王老虎了,因为我不能
当小麦色啊,

重色轻友!
文思儿 发表于 2018-5-14 10:17
是的唐僧那里什么都有,在值钱的东西,就是一只玉皇大帝的讨饭碗,价值连城啊帅哥

让你给密起来了吧?

是啊,我今天告诉你一件事情,我那婆婆要我烧菜,然后我烧了3个,鸡蛋肉丝,红烧鱼,还有青菜,我老公吃了津津有味,我床上3个月多都是他娘做的饭,然后每次菜要么生的要么饭疆了,要么一塌糊涂,要么没有味道。然后他娘今天做的菜不吃,平时他也不吃,然后我老公说都留给他自己吃,我是没有办法,说不来,去年他娘根我们一起吃了两个月,他娘去我老公面前说,太好吃了,今天我多吃了一碗呢,我们家过年有很多客人,全部都是我做给他们吃的,去年我脚这样,然后他们全部都逃回家了一点逃到唐僧那里去吃了
佀传江 发表于 2018-5-14 19:55
让你给密起来了吧?

你不要小看,只碗不是一般般的,只是一只有神仙的碗,如果去化缘,那一个会长生不老
佀传江 发表于 2018-5-14 19:53
唐僧教你做红烧肉!

唐僧只肉吃了会长生不老,会活千万年
玫瑰雨 发表于 2018-5-14 15:34
文思的脚怎么了?

我的脚去年有一个外地人撞的全部粉身碎骨,动手术6个小时,氧气5个小时,里面有两块钢板,还有两个钉子,现在已经3个月多做走路了,不过还中
玫瑰雨 发表于 2018-5-14 15:34
文思的脚怎么了?

我的钉子一个月就取了,很痛啊,碗还大出血,缝了25针,现在已经差不多好了在走路了碗没有办法开心啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:57 , Processed in 0.063104 second(s), 14 queries .