请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

返回列表 发新帖
楼主: 千古幻木

心存善念,时光尚暖

千克聿 发表于 2017-12-8 17:30
不客气哈,我是来喝茶的。
周末开心。

哈哈 ,那就多喝点啊
这篇作品,有强烈的思辨的味道,一如作者其他的篇什,思索是深刻的。
千古幻木《心存善念,时光尚暖》点评
这篇作品,有强烈的思辨的味道,一如作者其他的篇什,思索是深刻的。文字风格一如标题,给人以“尚暖”的感觉。相比作者其他专门描写情感之殇的照片,本篇格调上明显积极,阳光,一扫文中隐逸着的缕缕哀愁的灰色,给人一种向上的感觉,也使得生活似乎变得更加令人期待,尽管,我们周围的世界还是充斥这这样那样的不如意,甚至,很多时候,“厚黑”甚嚣尘上。
任三千权谋纷飞,活着都不怕,又何惧刀剑来去,我又何叹。
    善恶两边,是非无边,唯爱,亦绵长永恒。
积极面对的心态,坦然、坦诚地面对而非做一个逃遁这、隐匿者,人生之路,便多了一分透彻,多了一分阳光,多了一分希望。因为心存善念,所以时光尚暖。“一切景语皆情语”,这样的情语,自然与积极、乐观的心态密不可分,更是以平和的心态对抗邪恶、丑陋,在平和面前,那些卑微、抖索、雕虫小技便没有了市场与合适的生活与生存空间,同时也为平和的心态,有益无意地营造着和谐共生的氛围。
柳泉居 发表于 2017-12-8 22:07
这篇作品,有强烈的思辨的味道,一如作者其他的篇什,思索是深刻的。

感谢老师的评阅。
柳泉居 发表于 2017-12-8 22:21
千古幻木《心存善念,时光尚暖》点评
这篇作品,有强烈的思辨的味道,一如作者其他的篇什,思索是深刻的。 ...

感谢老师能够仔细深刻的阅读评阅,万分感谢,辛苦了,敬茶。

应该做的,不客气。
千古幻木 发表于 2017-12-8 22:59
感谢老师能够仔细深刻的阅读评阅,万分感谢,辛苦了,敬茶。

一己之见而已。
千古幻木 发表于 2017-12-8 21:47
哈哈 ,那就多喝点啊

周末快乐。谢谢热情。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.060765 second(s), 13 queries .