缘文化

七月与童话

一顆心的热度比烈日更暖
因为遇见你,血液开始唤醒
沉睡的灵魂,开始渴望幸福
爱情的火焰,从肌肤开始一层层的燃烧
七月,因为有你变得像春天

一分一秒的细数着温暖的时光
一分一秒的想像着你微笑的模样

1.
    明明知道这只是一场意外,我还是不愿错过这一场玩笑,因为是你,我不希望这个玩笑而使你从我身旁错过。

一场明月一场清风,总有你我停留的原因,如若你无心,我又何休,只愿这个故事能走的再远一点,结局是我和你牵手的礼堂。

写下这一刻的到来,记下属于这一刻的幸福,若是回想,便还有迹可寻。不愿丢失关于你的每一缕时光,若是故事的结局,我们多年后形同陌路,愿你的幸福是因为爱情,你身边的人是不是我又有什么关系。

2.
     你说的缘分与感觉还差了一点,我说缘分是个好东西,告诉你说,如果哪天你对我有感觉了,请记得告诉我。你笑着说,好的一定。

如若风没有把你带向我身旁,我又何苦烦忧这一场风的来去。只是太多的奈何我们无法形容,倔强的认为爱过就不后悔,就算沉默,也是完美的互动。

年月不再年轻,还是没学会从孤单走向幸福,那些吟唱的歌者还在不停的写着关于这世界的孤独,而听的人早已忘记去拥抱昨天,没有学会从幸福回到孤独。你欠的吻,比一首歌的时间还短,我想我只是受了点伤,不算太难过。

3.
   七月,或许只是一场梦的开始,在她来的时候,就知道这一场梦会早晚醒过来。我还憧憬着把这个梦涂上更多的色彩,才显得我的疼痛没有那么苍白。

这个剧情的落幕还没有写好,你说这感觉誰也说不清,来了誰也阻挡不了,你隐晦的安慰着我。我该如何配合你演完这一戏剧,怪我陷的太快,还是你走的太快,我还没来的及回眸。

故事到这里还在彼此暧昧,不愿说的太直接,都怕伤了彼此这一场相遇的缘分。最后誰在安慰着誰,这一场暖何时又会退去她的温度,像从来没有相遇认识过,重新变得冷冷清清。

七月,在蝉翼上聆听岁月传来的诗行与故事,在你的故事里找寻曾经的我们。

七月,我在这里等你。

4.
七月与童话
王子找寻着属于他的公主

我拿着灰姑娘丢失的水晶鞋
等待着,你的出现
我拿着灰姑娘丢失的水晶鞋 等待着,你的出现
似乎不是童话呀好像是你心中的故事
等待着,你的出现
七月,因为有你变得像春天
等待着,你的出现
欣赏学习,问好
写得好深沉
玫瑰雨 发表于 2017-7-12 04:39
我拿着灰姑娘丢失的水晶鞋 等待着,你的出现

感谢玫瑰的支持哈
玫瑰雨 发表于 2017-7-12 04:40
似乎不是童话呀好像是你心中的故事

哈哈,故事与童话同在

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-7 17:19 , Processed in 0.063844 second(s), 14 queries .