缘文化

楼主: 香雪婉儿

香雪读诗之五:《天象》十月秋未了

香雪婉儿 发表于 2017-1-22 08:23
是吧~是诗人用心呢~(^_^)~

是的。晚上问好婉儿。

我来晚了,香雪主编!我妹恰在期间患上癌症,而妹夫又是多有失责之人。故不能上线。虽心牵论坛,但还是延至今日回复。多有失礼........记得哪里曾说过我会上线不多。记忆之中最受感动的点评还是来自于你。虽言不多,但语之切,可谓笔到意到,直入诗意,直入我的内心。即使有的是鼓励也让人听着十分受用。当然,今天,我看到你最后的几字留言,才让我不得不说,会许也只有在这个时候,我才说,其实我是美女主编的粉!我看到婉儿的诗,是2014年,进步神速。这让我十分汗颜。我写诗很少,上论坛也有时段性,因而论坛给我留下记忆的人不多,但论坛的情结尤深。有时间便默默寻着你的文字。
这首诗评依旧是笔到意到。我表达的意思时隐时显,没有章法。萦绕内心情怀,断续在文字里,但经主编解析,再来回读自己的文字时,总有兴奋之情游弋其中。我不是千里马,但美女主编一定会让我跑过宿我。至此,谢意已远远不够.........
欣赏好诗佳评
厉害!

学习问候俩位
十月秋未了 发表于 2017-2-24 10:07
我来晚了,香雪主编!我妹恰在期间患上癌症,而妹夫又是多有失责之人。故不能上线。虽心牵论坛,但还是延至 ...

我必须告诉你我被深深感动了~并因为你的这段话~会把香雪读诗继续下去~~谢谢~~诗歌不是生活的全部~但我们会因此而感到另一种快乐~足够了~
十月秋未了 发表于 2017-2-24 10:07
我来晚了,香雪主编!我妹恰在期间患上癌症,而妹夫又是多有失责之人。故不能上线。虽心牵论坛,但还是延至 ...

是啊~我是2014年五月才开始写的~~以前没有~
老师,你加我微信吧~15754023268
感动于读诗与诗作。。。。。。。谢谢婉儿!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:17 , Processed in 0.062971 second(s), 13 queries .