请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

张三醉《一株黛红色的绝世忧伤!》

《一株黛红色的绝世忧伤!》
文/张三醉

远方,那一岭枫红,是一株黛红色的绝世忧伤!
我的小神,我前世今生的悲凉。是你,是你——
是你把十月的月亮挂在高高的那一岒红枫之上
隔岸的渔火点燃了秋声,任我在这潮汐中放牧前世爱情

我的小神,我丰收一季悲伤的歌者。是你,是你——
你正在把秋愁的烟雪从高高的西山之巅铺陈入尘世
而你,从黎明的歌声中牵着我的今生痛忘走向流浪

那从红枫之中走出来的是俩个曾经相恋的人
迎着秋歌,手挽着手,他们共同走过了凄迷迷的山岗
那一岭红枫,用枫红掩映了爱又不能的山高水长

那林荫走入暗夜的幽深,走的再远也走不出心事的城
是时淡时浓时雨时风、沿着紫檀色缓缓地倾述的脚步
在思恋之中苍老得枝丫姿娑、落叶纷呈

那摘下了一朵盛夏之夜的山野之后的纤纤小手
又用山壑这只大碗,斟满了星光轮回苦恋余生的琼浆
她说:喝下这杯忘情水吧!再用她的眼泪来下酒!

那天光映动枫叶的河弯,纷芸了季节迎雪的双眸
我看着她,看着她陷落、一点一滴地落入这枫红的秋波
任我歌、任我哭、任我双手空余一株黛红色的绝世凄凉

祝贺!祝贺!

祝贺各位~不少缘友呢~(^_^)(^_^)(^_^)~
祝贺各位~不少缘友呢~(^_^)(^_^)(^_^)~
祝贺!祝贺!

张师辛苦了
看到几个名字有点熟,祝贺 一下

祝贺各位

也来祝贺下入围的缘友。
祝贺!祝贺!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:08 , Processed in 0.072859 second(s), 19 queries .