缘文化

楼主: 香雪婉儿

第二届中秋缘大奖赛红榜公示~!

我就在想,继温柔的药后,下一个棋子会是谁呢?  秋已至,狂风,还是落叶
夕子 发表于 2016-10-13 13:22
我就在想,继温柔的药后,下一个棋子会是谁呢?  秋已至,狂风,还是落叶

没想到来了个念念不忘的,在此问候~~~
温柔的药 发表于 2016-10-13 14:25
没想到来了个念念不忘的,在此问候~~~

差点忘了我是来恭喜的,谢谢你。
夕子 发表于 2016-10-13 14:32
差点忘了我是来恭喜的,谢谢你。

客气了,~~你我不认识彼此,只是你这么说话,让人觉得奇怪也不解~~

温柔的药 发表于 2016-10-13 14:33
客气了,~~你我不认识彼此,只是你这么说话,让人觉得奇怪也不解~~

对于不理解的事,还是一笑而过吧,祝福秋安。

夕子 发表于 2016-10-13 14:36
对于不理解的事,还是一笑而过吧,祝福秋安。

彼此安好~~毕竟只有一恍惚的时间
夕子 发表于 2016-10-13 12:23
“不可以的。因为去年大家对投票结果质疑,因此徒增烦恼,所以,今年咱们就干脆不公布了。获奖了就是获 ...

就是这样,我的地盘我做主,你爱来不来
露珠 发表于 2016-10-13 22:03
就是这样,我的地盘我做主,你爱来不来

地球是圆的。
     我是什么呢,你又是什么呢? 我们都是大自然,大自然是什么? 是一张网,它那不可理解的连贯性,从来没有开始,也从来没有结束,永远是圆形的力,回到它的自身。

大自然对于精神上的影响,以时间来说是最先,以地方来说是最重要。每一天,太阳;在日落之后,夜,与她的星辰。风永远吹着;草永远生长着。每一天,男人与女人,谈着话,观看着,被观看着。在一切人之间,那种形象最能吸引的就是哲人。这些哲人中包括你们这些诗人,也包括我们这些闲人。他们必须在自己心里决定它的价值。

这次比赛,说实话我从头至尾参入,我获得了优秀奖,真心感觉名副其实。因为操作比赛的事,就没有静下心来,好好写东西,也知道自己的作品因为草率,质量不高,能获得优秀奖,以我的看法,还是大多数看在我勤勤恳恳的份上!!!很知足哦、、、、、看见有很多新人,部分老朋友获奖,真心祝贺他们!!!

比赛就这样,赢了开心,输了一笑、、、、比赛的事,可谓多了去了,哪能次次获奖啊???
野百合 发表于 2016-10-14 18:23
这次比赛,说实话我从头至尾参入,我获得了优秀奖,真心感觉名副其实。因为操作比赛的事,就没有静下心来, ...

值得我学习。向你学习和致敬。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:09 , Processed in 0.073740 second(s), 13 queries .