缘文化

今日论坛之星:~!@诗心梦影~~!!@!~

今天,又是一个值得庆祝的日子。我们的中国缘文化网缘创诗歌版主,缘友们亲密的伙伴,美丽善良的女神~!缘友心中最美的公主~!诗心梦影成为我们中国缘文化网10月08日的论坛之星~!相信她的热情一定也感染了你,她以目前后台数据统计117帖的数据真实地记录了她对缘友的热情和友善~!让我们一起为梦影欢呼,为我们有这样一位热情的朋友而鼓掌~!让我们一起欢聚在缘分的天空下,诗舞人生~!!在这里真心的说一声:“梦影辛苦啦”~因为有你,我们才如此欢腾~

同时感谢温柔的药,华园梦,香雪婉儿,紫色星空,及众多缘友的辛苦付出缘网有你更精彩~!让我们一起欢呼吧~!

别忘了,当日统计数据超过100的论坛之星,有小小的私人红包雨代缘友们表示一下感激之情哦~别忘了加我微信:xiangxuewaner9999.或者QQ3516352893~等你哟~

诗心梦影 帖子数: 117
紫色星空帖子数: 53
香雪婉儿 帖子数: 53
4温柔的药帖子数: 39
5华园梦帖子数: 39

祝贺梦影,大家辛苦啦,
香雪婉儿 发表于 2016-10-8 20:44
祝贺梦影,大家辛苦啦,

这一回,我正好在你这里。不用你等我好久不来,然后急急地去告诉我啦
我是真的,真的不敢怠慢每一个真诚的帖子!!
诗心梦影 发表于 2016-10-8 20:47

昨天、前天都回了帖,但没回完,我这颗心,一直惦记着。。。感觉像欠了别人钱似的
诗心梦影 发表于 2016-10-8 20:46
这一回,我正好在你这里。不用你等我好久不来,然后急急地去告诉我啦

梦影辛苦啦,看到你每天玩儿的开心,我也高兴呢
诗心梦影 发表于 2016-10-8 20:48
昨天、前天都回了帖,但没回完,我这颗心,一直惦记着。。。感觉像欠了别人钱似的

这几天我查了没有超过一百的,心里都捉急像要帐鬼似的
诗心梦影 发表于 2016-10-8 20:47

嗯,好像习惯了,一看到有人发帖子可高兴呢
诗心梦影 发表于 2016-10-8 20:48

今天回帖完了,又去读别人的帖子,还发了自己的新诗贴。心里舒畅多了!感觉读贴回帖,就像是两颗心在进行真诚的交谈,收获到的不仅只是友谊的芬芳,更有生活的启示和生命的启迪!
我不会放过任何一个真诚的帖子,犹如紧握一支馨暖时光的接力棒,歌唱

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-4 18:32 , Processed in 0.074068 second(s), 18 queries .