缘文化

千山万水缘酒香

《千山万水缘酒香》
       姚黄魏紫,环肥燕瘦。 这是我看到缘酒时脑海中立刻出现的两个词,还没有喝瓶里的琼浆玉液,心就醉了。
       今天收到缘酒集团.中国缘文化网快递来奖励的缘酒,心里非常激动和高兴。迫不及待的打开层层外包装,四盒书有大红“缘”字金光灿灿的缘酒立刻显现出来,我捧起一盒,小心翼翼的敞开精美的酒盒,一樽黄里透红的胖胖的酒瓶使我眼前一亮,她雍容华贵庄重典雅,散发着浓郁的酱香,一股一饮而尽的豪情涌上心头,顺口吟出李贺“琉璃钟,琥珀浓,小槽酒滴真珠红"的诗句,尚未品饮,就有“已闻清比圣”的感觉了。我正要开瓶,爱人说:馋鬼,那么急,下午我炒几个菜再喝就等不得了!我想也是,就先忍住馋虫子吧。恋恋不舍的把酒放到桌子上,目不转睛的端详着。
       得到这四瓶酒,还真是幸运的。今年【中国缘文化网】为“庆祝安徽缘酒集团成立十周年”,组织的《缘酒杯.十年等得一份缘征文》活动,我抱着学习和参与的心情也写里那么几行幼稚的文字,没想到得到各位版主编辑老师们的厚爱,得此厚赏,受宠若惊,感激不尽,在此对老师们表示崇高的敬意,对缘酒集团表示衷心的感谢!
      说来也巧,我们潍坊久旱不雨,今天竞喜降一场中雨,天赐良缘,约几个投缘的朋友,共同品尝我的幸运缘酒吧!

2016年7月15日于潍坊        

恭喜好运连连。
最近二天,咱们这里回复贴子很困难,但是,还是祝贺好运连连!

琉璃钟,琥珀浓,小槽酒滴真珠红
通篇充满激情,把收到缘酒前后的兴奋情景,淋漓尽致地表达描绘了出来,让我们同样融进你的喜悦深情里感受着幸福!收到这么厚重的礼物,借此深表祝贺!愿再接再厉,在诗歌写作上再进一步!
问好好运!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:58 , Processed in 0.064460 second(s), 19 queries .