缘文化

我的命疼着,从此我再也不是你的山河(和香主《你是我命里最疼痛的山河》)

我的命疼着,从此我再也不是你的山河
背景音乐《我等你在江南》

别说,你曾是我掌心里那朵最美的桃花,别说
别说,你在我一首诗的夜里已坐成天涯,别说
求你,别在我睡熟的小令里回眸,别再给我你杨柳蛮腰叫着我名字的温柔
就让我走吧,从此,我再也不做你的书生,再也不做

我知道,我的命疼着,我根本跨不过你的山河
那就允我走地慢一点,允我松开你唇下我曾紧紧抱过的人间
只是别再叫我宋词的名字

别再说,从此,我是你转过身也带不走的传说
别再说。从此,你是我回过头也望不到的过客

忘了我的名字吧,把我最傻的六月还给我
松开我的衣角吧,从此,我的手掌再没有深情和血色

别让我再看到,你飘在天涯的裙角?
错的不是你
是我的轮回,没有路口,从此,我让思念死去
只是别再叫我宋词的名字

别再说,从此,我是你转过身也带不走的传说
别再说。从此,你是我回过头也望不到的过客

别让我再看到,你飘在天涯的裙角?
错的不是你
是我的轮回,没有路口,从此,我让思念死去
---------书生和香主的诗可谓唱和俱佳
[quote]迷恋天空的鱼 发表于 2016-7-13 14:26
只是 ...

谢谢小鱼儿,感激!
[quote]迷恋天空的鱼 发表于 2016-7-13 14:27

和大地主比起来,我还差很多,学习中,倒是鱼儿的字美的一塌糊涂!!
别说,你曾是我掌心里那朵最美的桃花,别说
别说,你在我一首诗的夜里已坐成天涯,别说
求你,别在我睡熟的小令里回眸,别再给我你杨柳蛮腰叫着我名字的温柔
就让我走吧,从此,我再也不做你的书生,再也不做
欣赏情诗王子诗歌佳作,点赞而学习
高亮大家学习欣赏
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-7-13 16:23
和大地主比起来,我还差很多,学习中,倒是鱼儿的字美的一塌糊涂!!

咱们缘创的,个个都是才子才女。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:14 , Processed in 0.099573 second(s), 14 queries .