请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

写在安徽缘酒集团庆祝建党 九十五周年座谈会上

尊敬的各位领导、同志们:
  大家好!
  今天我能荣幸被选上优秀党员,首先要感谢领导和同事们对我的信任和工作上的肯定,面对“优秀党员”的殊荣,我的心情除了激动之外还有点不安,因为总感觉自己只是在岗位上认真工作,履行着自己的职责,而在座的新老党员对待工作兢兢业业,勤勤恳恳,为同事热情周到,帮助别人尽心尽力,你们吃苦在先,享受在后的工作态度,一直是我学习的榜样。
  我深知,我的成绩和荣誉只属于过去,前进的道路没有终点,面对不断变化新形势,还要继续努力前行。我在很多方面还需要进一步的努力和改进,从我庄严举起右手宣誓的那一刻开始,心里便多了一份神圣的承诺,肩上也多了一份光荣责任。在这里我庄严的表示:我绝不辜负组织的期望,牢记公司对我的培养,再接再厉,以实际行动来证明自己无愧于“优秀党员”的称号。
  同时我想借此机会向大家倡议,让我们共同携起手来,牢记宗旨,不辱使命,勤奋工作,追求卓越,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在自己的工作岗位上作出更大的贡献!

安徽缘酒集团优秀党员代表

谢思平

2016年6月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

诗心梦影 + 10 爱党爱国爱家,爱生活爱缘网!
红花姐姐 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!

热烈庆祝建党 九十五周年 !!!

中国共产党万岁!
正能量,很重要!一个国家一个社会,一个团队一个人,要看得高走得远,更少不了!!!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:57 , Processed in 0.075250 second(s), 24 queries .