缘文化

楼主: 夕子

暗香清浅嗅

手机美图,清香扑面!心灵手巧的楼主!
夕子姐姐好!度假啦~好久不见哟~
在内心深处,诗心可是一直珍惜珍爱着缘网的初恋——姐姐你呀。祝福一切安好,幸福吉祥!
[quote]诗心梦影 发表于 2016-7-7 11:38
在内心深处,诗心可是一直珍惜珍爱着缘网的初恋——姐姐你呀。祝福一切安好,幸福吉祥!

f夕子太荣幸了,感谢诗心妹妹的牵挂,姐姐家乡最近遭水灾了,单位订单时间紧,我们都是全出口的,耽误了是要付违约金的。每天都在车间帮忙的,上来的时间少了,关注的少了也就渐行渐远渐无从适从了。看见你玩得这么开心也很开心。只要你用心在哪里,哪里都会是你的世界,这里也会有新的朋友来陪伴你的,好好的,!
看见姐姐就好了。听到姐姐说话了,我简直要热泪盈眶了!!!一切平安就好!!!
[quote]夕子 发表于 2016-7-8 07:43
f夕子太荣幸了,感谢诗心妹妹的牵挂,姐姐家乡最近遭水灾了,单位订单时间紧,我们都是全出口的,耽误了 ...

刚来缘网,我谁也不认识,姐姐几句温馨的话语即刻暖了心窝,姐姐是我在缘网永远的“初恋”!!!
[quote]诗心梦影 发表于 2016-7-8 08:29
刚来缘网,我谁也不认识,姐姐几句温馨的话语即刻暖了心窝,姐姐是我在缘网永远的“初恋”!!!

我现在有了一些朋友,但姐姐是我永远的朋友!!!你忙哈——其实,湖北的灾情非常严重,我的诗歌《七月的湖北》就是写湖北灾情的。现在我们都平安了,就好
[quote]夕子 发表于 2016-7-8 07:43
f夕子太荣幸了,感谢诗心妹妹的牵挂,姐姐家乡最近遭水灾了,单位订单时间紧,我们都是全出口的,耽误了 ...

姐姐,在缘网,其实我不是在玩,和姐姐一样,我也是在为着我自己的心,我的文字都是来自我内心深处的水和火。诗歌,是我从小的梦想呵,虽然那么遥不可及……
诚挚地祝福姐姐及家人一切和顺,幸福快乐!!!
[quote]诗心梦影 发表于 2016-7-8 08:33
诚挚地祝福姐姐及家人一切和顺,幸福快乐!!!

谢谢诗心的祝福,同样祝福你,一切顺利,阖家幸福!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:00 , Processed in 0.073493 second(s), 15 queries .