缘文化

【执手杯】 二十 诗歌,我的梦境158

诗歌,我的梦境

野百合

走近你,爱上你,愿意与你不离不弃,与你携手,终生相伴!诗歌,你用纯净、唯美,为我打造了高洁的精神家园。我愿意用尽毕生泪水歌颂,愿意让世界充满清冽的甘泉。我愿意,把你视作人生的另一半,让你支撑起一个生命的春天!

足踏春光,袖敛离歌,从北地寒山的薄凉似铁,至温润如玉的秦淮河畔,愿能站在宽袍大袖的盛唐之巅,遥望浩淼秦汉,倾听采茶女晨曦中的幽幽细吟,垂怜青衣裙裾上那一朵沾露青莲。愿意携心爱的文字,将阑干拍遍。唱彻阳关三叠,走遍小桥流水人家,把古道西风瘦马细细浏览,愿意在生命的最深处培植心爱的文字,愿意以最真诚的笔触吟诵爱恋。蒹葭苍苍,可曾为我,留一页牵绊?若如是,我便为你,付出永远、永远、、、

朋友们,请你走近我,走近一个诗歌的海洋,用你深邃的双眼,发现美,发现爱,发现美好的一切,并愿意让她,千古流传、、、

评分

王学玉 + 10 优秀文章!
夕子 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!

真挚的诗人。
[quote]夕子 发表于 2016-5-17 15:58
真挚的诗人。

谢谢夕子。
[quote]野百合 发表于 2016-5-17 16:00
谢谢夕子。
不客气,百合。虽然不太在缘创诗歌回帖,好诗还是会关注的。诗人是一群纯真的人。
[quote]夕子 发表于 2016-5-17 16:03
不客气,百合。虽然不太在缘创诗歌回帖,好诗还是会关注的。

还是谢谢夕子了!
[quote]野百合 发表于 2016-5-17 16:04
还是谢谢夕子了!

我们都是来这里玩的过客,谢谢论坛的管理者们才是,是你们以及他们无私的付出,才有这里一块平台。我也谢谢你1谢谢我们彼此的真诚,才能有机会在这个陌生的地方对彼此说一句,谢谢你!
  朋友们,请你走近我,走近一个诗歌的海洋,用你深邃的双眼,发现美,发现爱,发现美好的一切,并愿意让她,千古流传、、、
[quote]夕子 发表于 2016-5-17 16:07
我们都是来这里玩的过客,谢谢论坛的管理者们才是,是你们以及他们无私的付出,才有这里一块平台。我也 ...

是的啊!论说,我们都是人生的过客,匆匆百年,白马过隙,但文字相识,知心知肺,才是难得。谢谢夕子。

....ME TOO  发表于 2016-5-17 16:16
[quote]迷恋天空的鱼 发表于 2016-5-17 16:10
朋友们,请你走近我,走近一个诗歌的海洋,用你深邃的双眼,发现美,发现爱,发现美好的一切,并愿意让她 ...

谢谢鱼儿!!!
倾听采茶女晨曦中的幽幽细吟,垂怜青衣裙裾上那一朵沾露青莲。
倾听垂怜,越女?扶栏。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-8 01:41 , Processed in 0.072337 second(s), 19 queries .