请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 江南竹子

缘创编辑部纪实故事专帖(引子:我来故我在,就看大家在不在!)

编辑部的故事?
明天看看构思一个!

[quote]野百合 发表于 2016-2-26 22:25
明天看看构思一个!

等着精彩,尽量围绕我们身边的真实的故事延伸二~
[quote]野百合 发表于 2016-2-26 22:25
编辑部的故事?

有意思吧~~
一周七天,轮流制为固定写作人,其他人可在这一天随意诗兴大发
有意思!我在等着看英子老师写的故事啊!

百合第一炮:《第一次班委会》                
        乍成立编辑部,虽然婉儿班长提倡畅所欲言,但是,底下的学生也太不拿班长当干部,大声喧哗的,吵闹着晒靓照的,乱糟糟抢红包的,站在一边拍巴掌起哄的,直接把一次班委会,开的大杂烩一样。        
     直到最后,组长江南竹子火了!直接拿起自己最最擅长的武器:一节青翠欲滴,靓丽动人的竹子,对着十二诗兄直接就抡过去了!华园梦同学看了,赶忙过去拉架,飞鹤才子见状,站在一边又是起哄,又是趁混乱抢红包,被温婉贤惠英子发现了,赶紧过去制止他的不当行为。
         婉儿班长看见自己首次开的班会,竟然乱成这个模样,真的是【叔可忍,婶不可忍之后,不愿再忍】,直接就摔门而出,决定先让他们乱一会,再回来挨个收拾。婉儿班长如此发火,早被在一边抢红包,但抢来抢去,一个也没抢着的那年才子发现,顿时嚎啕大哭……哭着喊着追出去,讨红包去了。

[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-27 08:11
一周七天,轮流制为固定写作人,其他人可在这一天随意诗兴大发

鹤的好主意,釆纳!
写日记了?

[quote]语乱 发表于 2016-2-27 10:57
写日记了?

也算每日报道帖,再将每日或近来所遇之事、自己的想法、个人的建议说给大家听听,应该是个不错的发言发表阵地,所以开此帖,还是有意义的

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:50 , Processed in 0.060574 second(s), 13 queries .