请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 香雪婉儿

版主申请专帖

[quote]香雪婉儿 发表于 2016-2-5 18:28
嗯,有缘千里来相会

这好像是一首歌里的故事,不过,有时候,缘,真是妙不可言。网上这么多网民,网站这么多,我这一介小鹤却能被中国缘收留,香主的大恩大德我一辈子都忘不了,感谢香主不嫌弃小民地位卑微,收留小的,真的老感动了
申请:                                (缘创诗歌)版版主
平均每天在线时间:            (2)小时
平均每月评回帖总数不少于 (300)
是否有文学论坛管理经验? (有,但不是丰富的那种)
你为何申请                          (学习交流,)
你对该版块有何意见或建议?(可以做活,不怠慢作者的帖子,)
您觉得最值得关注的论坛事务是什么?(放平心态,平等交流,不为功利心所累,)
您是否是因为热爱中国缘文化网而自愿为诗友?(嗯!是的。)
您对中国缘文化怎样理解?(有缘在心,为缘延展,前面就是驰骋缘分的广阔天地。。。。。。)
个人简介:(爱文字,写了多年,没有影响力。诗歌小说发表若干,获过文学小奖,加入过作家协会,但不是作家,充其量就是文学爱好者而已,)
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-2-14 11:01
申请:                                (缘创诗歌)版版主
...

支持,欢迎!
香主,我来申请做版主了,誓死效忠中国缘,拥护大地主。
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-9 16:09
这好像是一首歌里的故事,不过,有时候,缘,真是妙不可言。网上这么多网民,网站这么多,我这一介小鹤却 ...

是的~~也算是缘分手真谛吧~~
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-2-14 11:01
...

感谢大哥支持,。看到你每天在论坛真诚与缘友互动,用心点评诗人作品,一直很让我感动 。我这就去给你申请上级批复,等待上级认可后,我会发通告任命的
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-17 02:52
香主,我来申请做版主了,誓死效忠中国缘,拥护大地主。

谢谢鹤支持,真感谢你热爱中国缘,请按照廉倡大哥的格式写一份申请,我给你上报领导审批,合格后发通告任命,辛苦啦
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-9 16:05
香主就是香主,站位就是高,不像我们这些乡野小民,严重像香主学习,只可惜我永远做不了司令。

写了申请 ,你就是大将军了
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-2-17 08:57
感谢大哥支持,。看到你每天在论坛真诚与缘友互动,用心点评诗人作品,一直很让我感动 。我这就去给你申 ...

谢谢婉儿信任。不为功利,只为一份友情和对文学的热爱。。。。。。。。。遥寄!
[quote]廉倡大哥 发表于 2016-2-17 09:00
谢谢婉儿信任。不为功利,只为一份友情和对文学的热爱。。。。。。。。。遥寄!

大哥辛苦啦,知道大哥也是忙人啊。能对中国缘有这样的关照,看得出您对缘网的热爱了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:20 , Processed in 0.068281 second(s), 14 queries .