缘文化

楼主: 香雪婉儿

2015年12月诗歌版编辑考核及双优公示

[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 22:46
路不平有人铲,请问总版可以去书香随意解除别人帖子,随意回复别人主题里的回帖,作为缘友我不可以来你贴 ...

你最好也咄咄逼人一个给我看看,杀杀我的威风。我要休息了。咱都没事儿自个寻思寻思啊。都老大不小的~~
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 22:44
你不用说这些没用,跟我急也没用,又不是我搞垮你的,你找不着我,不给你们酒活该!!!!不是为几瓶酒, ...

不装逼,几瓶酒,那也是我该得的,你不是吗?是谁在自己贴里说瓦总说下调自己就没法和那些诗人交代了。这有什么好装的,付出劳动按劳取酬,有什么可装,这几年难道是你一直在缘网顶贴回帖吗?你除了会将自己的帖子高亢,即便是诗塞会也是将自己的帖子放在第一位,从版主到总版你除了会往身上套权利你还为版友做了啥?你回帖了多少?在线时间代表能力吗,那所有在线发广告的马甲们最有能力了,你高尚不是为了几瓶酒,你摸摸自己的良心,大锅别说二锅了。是又咋样,不是又咋样。别舔着个脸自己都衣不遮体了还笑话别人裤头短。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 22:50
你最好也咄咄逼人一个给我看看,杀杀我的威风。我要休息了。咱都没事儿自个寻思寻思啊。都老大不小的~~

我今天喝了酒,我还就和你个小妮子号上了,有种你就别打岔,说出个子丑寅卯来。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 22:44
你不用说这些没用,跟我急也没用,又不是我搞垮你的,你找不着我,不给你们酒活该!!!!不是为几瓶酒, ...

笑话,我是为了酒,搞垮你们的不是我?这话里有话呀?不是你,是谁?谁能搞夸我,我本就一现实人。这虚拟世界的一官半职,你当他是个高官厚禄,我只当他是联络家乡父老乡亲的一个平台,有老瓦在,就会有我的家乡人还来发发帖子,叙叙旧,瓦走了,我可能连他们的文字也看不到了。你以为我和你一样。有本事你把自己卖多少钱和我也没有一毛钱关系,但你为了将自己卖个高价就肆意妄踩踏我的乡人,我就忍不住要说话。
[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 22:54
不装逼,几瓶酒,那也是我该得的,你不是吗?是谁在自己贴里说瓦总说下调自己就没法和那些诗人交代了。这 ...

呵!真有意思。喝着人家的酒,花着人家的钱,还得憋了巴屈,窝窝囊囊地给人当版主。黄总可真是对不起你们啊。。。。我就纳闷了,就算人家给了,也没拍拍良心想一想,怎么好意思伸手接呢?。。行了,我也不愿意和你掰这事儿,,我还是那句话,黄总不给酒有他的原因,找我算账我肯定不买账,活该!。。
[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 23:03
笑话,我是为了酒,搞垮你们的不是我?这话里有话呀?不是你,是谁?谁能搞夸我,我本就一现实人。这虚拟 ...

谁不是现实人,别人咋没说我踩踏他呢?。。如果真是这样,也是报应。。。。自己的事自己担着吧!。。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 23:08
呵!真有意思。喝着人家的酒,花着人家的钱,还得憋了巴屈,窝窝囊囊地给人当版主。黄总可真是对不起你们 ...

笑话,我有什么不好意思的。酒是别人给的,又不是我要的,当初怎么承诺的你知道什么?说你无知是抬举你了,我看你不仅是无知你还无脑,有人愿意平白无故给人酒吗?他酒多了吧。用人的时候大家都是兄弟缘友,不用的时候,就是人家都是来想他酒的。你是猪脑子吧!你现在又在做什么呢?真以为这世上有馅饼掉?你就等好吧!我睡了。懒得理你,多行不义必自毙。
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 23:13
谁不是现实人,别人咋没说我踩踏他呢?。。如果真是这样,也是报应。。。。自己的事自己担着吧!。。

我没有怨呀,难道你能替我担?
[quote]十月牡丹 发表于 2016-1-2 06:53
听说这里有人自封为超级版主,我来瞧瞧看谁这么不要脸!原来是一个十足的小丑!

我来看看十月的牡丹漂亮不?
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 23:13

五十步笑百步。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 09:24 , Processed in 0.062567 second(s), 14 queries .