缘文化

楼主: 香雪婉儿

2015年12月诗歌版编辑考核及双优公示

[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 20:21
本来不想啰嗦的,总版你还唠叨不休!你是刘东宏引进缘网的!看在刘先生的面子上不在与你多话----再回帖, ...

你不想与我多说话,你说的还少吗?我咋这么不服气儿呢?你发吧!我招你惹你啦?有劲没劲呐你?~~!!!!!!!!!!!!!!
本来不想啰嗦的,总版你还唠叨不休!你是刘东宏引进缘网的!看在刘先生的面子上不在与你多话----再回帖, ...

别以为我多好欺负,我够给面子啦啊!!!!!我不想与你们正面交锋,差不多得啦!自己落到啥地步,自己找原因,成天跟我叫什么劲呐?都一个个挺大老爷们,说来也 有头有脸的,这都干嘛呀这是?我是你吓大的?!!!!你不发我瞧不起你!!你发吧!!!!看我做了什么见不得人的事!!!!@

就你们那点花花肠子,要翻我早翻了。不就是少给你们几瓶酒就来劲儿了吗?也没想想自己都干啥了?凭啥一年年白给你们酒喝呀?缘网五年,就让你们发展地一天十来个人,打麻将都凑不上两桌,黄总就闲着没事儿给你们发酒喝?自己没合计合计咋 回事儿吗?要是你的缘网,你会这么给下去吗?都不是糊涂人,扯那些没用地干啥呀?要是我呢,我就老实地在这接着干,毕竟 喝了人家那么多年酒,咋也不能一声不哼就拍拍屁股走人吧?还好意思跟我来劲儿?笑不笑死人啦!~别人家给几瓶酒 ,就黄总这么英明那么英明的,人家说不给了,就摔鼻子摔脸地,干啥呀?都活半辈子啦,互相给点脸不好么?

[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 21:28
就你们那点花花肠子,要翻我早翻了。不就是少给你们几瓶酒就来劲儿了吗?也没想想自己都干啥了?凭啥一年 ...

我那点花花肠子?你看见了?就你说的这些,那叫小人之心,你才来几天呀,就把缘网搞得鸡飞狗跳的,缘网曾经的风采你见过吗?几个人,你看看你们几个人吧!除了几个版主在相互吹捧,你们搞了什么活动?什么项目,图呢?人呢?有几个诗人敢真人视人,就你不也是半遮面,你去看看曾经缘网的照片,那些都是大活人,有名有姓的活人,缘酒?你以为我们没酒喝,我们去缘酒黄总'怎么招待自是不说,缘友来庐江,那次不是瓦老自己掏钱请那些缘友吃饭,住宿,谁的钱不是钱,几瓶缘酒算不得什么?喝,在那个没有微博微信的年代也是在给缘酒做广告,不喝我们也不会饿死,你的意思只是你自己的小人之见,切不可让我觉得这是黄总的意思,那他可是一时糊涂,过河拆桥了,没有五六年一些人的坚持,缘网能撑到今天?坐享其成,挤走别人可能是你的特长,你从大别山开始,没做到总编后有想攀附王法去流派谋一官半职偏巧你运气不好,那段时间流派被封你又通过刘东宏想在缘网打开一片天地若仅仅是为诗也是可歌可敬,可当遇到一点阻力你就摔坛打罐子不是要辞职就是要走人,搞得缘网本来一片和谐的地方变成了飞机场,当你在流派又开始活跃的时候,你又投奔流派',可你运气偏偏不好,人在做天在看。偏巧流派新老诗风争议王法与教授争议,一向会钻营的你假意做和事佬其实是在用纠纷炒作自己,最终,钻营之人也未得到任何好处,无才也无德之人毕竟服不了大众,只得灰溜溜又回到缘网,利用办刊和各种诗会利用微信平台忽悠一些不明真相的各地诗友对名的追逐梦想之心,这么长时间,你给了他们什么了呢?没吃过猪头肉还没看过猪走路吗?这世上总有盼着婆婆早死的媳妇熬成婆,别怪婆婆老不重用,有一天你做了婆婆,同样也有媳妇要你好看,世事皆空,因果不空,我能看到,抢来的江山容易,守住了才是本事,你不才来半年吗?你坐稳了五六年,才有资格说我,否则。你没有资格!你的那些诗人都在哪?还不是你用这个诗会哪个诗刊等引诱来发帖的。没有刊物,证书,他们瞧得起你又是谁,我就看看你能将缘网搞成什么样,凑成几桌麻将,缘网的曾经你又知道多少?你的人除了淫诗吹捧他们又都做了什么?你把成绩拿出来看看.。据说微商生意不错呀,这么长时间了。请问你卖了几瓶酒了?把你的成绩拿出来晒晒吧。

[quote]  2016-1-3 21:28
緭 ...
相互给脸,我已经够给你脸了、你还要我怎么给你打脸?给到一个版主连自己高亢自己板块帖子的权利都没有了,难道让我被你打了左脸还将右脸伸过去给你打?我没你那么贱,你知道高亢帖子是什么意思吗?那是对一个主题或者发帖人鼓励的一种嘉奖。可你呢,竟然将它当初是彰显总版身份的一种私欲,想高亢就高亢想解除就解除,拿着个鸡毛就当令箭,你自己不要脸还要别人给脸,我早就不想干这个版主了,如不是瓦总在做超版,作为兄弟我必须帮他,我图你几箱酒?笑话,我哪天没酒喝,瓦总夫妻都是退休教师,他们穷得靠几箱酒过日子?人是感情动物,大家都不过不想这个平台一哄而散,成为乌有。你算个什么东西,不想和你撕破脸,是我的老乡们一直劝我让我不要和一个小女子计较,,你还越来越往前上。简直忍无可忍。
[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 22:28
相互给脸,我已经够给你脸了、你还要我怎么给你打脸?给到一个版主连自己高亢自己板块帖子的权利都没有了 ...

先生,好像是你先找的我吧?我去你那里找麻烦了吗?嗯?
[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 22:21
我那点花花肠子?你看见了?就你说的这些,那叫小人之心,你才来几天呀,就把缘网搞得鸡飞狗跳的,缘网 ...

你不用说这些没用,跟我急也没用,又不是我搞垮你的,你找不着我,不给你们酒活该!!!!不是为几瓶酒,咋气这样呢?以前咋没这么大火气?装什么呀?~!
!!
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-1-3 22:42
先生,好像是你先找的我吧?我去你那里找麻烦了吗?嗯?

路不平有人铲,请问总版可以去书香随意解除别人帖子,随意回复别人主题里的回帖,作为缘友我不可以来你贴子里回帖,会贴就是来找你?那以后这缘网的帖子还有人敢回吗?是谁在咄咄逼人?至版主管理该有的身份不顾,从这个贴炒到那个贴的挑衅肆事?
[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 22:21
我那点花花肠子?你看见了?就你说的这些,那叫小人之心,你才来几天呀,就把缘网搞得鸡飞狗跳的,缘网 ...

还好意思说黄总怎么招待你们,说说自己怎么对待黄总的吧!这世上什么事情出了,都是有原因的。自己没事儿爬被窝自己想想吧!!跟我邀功没用!!!
[quote]阮老大 发表于 2016-1-3 22:46
路不平有人铲,请问总版可以去书香随意解除别人帖子,随意回复别人主题里的回帖,作为缘友我不可以来你贴 ...

你真有意思,谁先火的呀?谁先找的毛病啊!我们远日无冤近日无仇的,不是因为几瓶酒心里不得劲,是什么?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 14:20 , Processed in 0.063376 second(s), 14 queries .