缘文化

楼主: 香雪婉儿

【中秋缘】诗歌大赛复审投票帖(公示结束,请评委于11月21日前投票)...

[quote]语乱 发表于 2015-11-17 13:13
邀请您来给本次【中秋缘】诗歌大赛初评入围公示暨复审投票帖进行投票,您愿意吗?

非常荣幸。
我刚才看到6页评论,发现好多文友讲得很有道理,这一次比赛的确考虑的不太周到,有些优秀的文章都没有入围,而且投票时缺乏监督,按照一般大赛规则,应该组织评委们闭门筛选,如果初选让会员来选,会出现一定的失误,这次也很荣幸被邀请当复评的评委,不过,突然看到好多质疑的评论,我此刻却不知该如何选择了,毕竟承担的责任太大,希望对慎重考虑,出于对主办方负责的态度,我还是会在入围中谨慎的选择出8篇自己觉得满意的作品。
闫宏伟经过认真阅读了每一篇参赛入围作品,经过再三斟酌考虑,也割舍了部分优秀作品,可名额有限,最终我的投票结果为:

3号   一帧,中秋嗅月
11号  我以一杯缘酒邀月  赏中秋
18号  最柔软的地方总有月光
24号  千里共婵娟
27号  月色,淋湿了我的乡愁
29号  中秋,一轮圆圆的牵挂
36号  美的遗嘱
52号  中秋的月亮是被酒灌醉的

闫宏伟祝缘网的诗友们创作丰收,也预祝本次大赛能够顺利开展和结束。
凡事都有第一次,在包容中进步,在摸索中丰收。
请大家支持,赶紧投票吧,路再难,也要走下去,更是为以后积累经验。
[quote]落叶 发表于 2015-11-18 17:32
任何一场比赛,都不可能让其规则符合所有人的意愿。有些赛事,迫使采取抽签的方法,无非就是因为不可能遵从 ...

闫宏伟支持你,诗友交流,作品交流本应如此,期待你的组织,记得通知我,我去给你捧捧场,给你实际的支持
请大家放心的选出您们理想中的作品,不要受外界的影响,路虽坎坷,但是仍要徒步向前,支持缘网,向各位文友问好
请各位版主设定一个投票结束的时间。
今天最后一天投票了,22号明天不能投了。
这个是不是要公布进入决赛的作品号码呀?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:33 , Processed in 0.068934 second(s), 15 queries .