缘文化

楼主: 香雪婉儿

关于香雪婉儿暂别缘网的说明

[quote]香雪婉儿 发表于 2015-7-30 06:07
想求我一帖就成全你。

祝好!婉儿。听你这么说,伤心。

[quote]香雪婉儿 发表于 2015-7-30 10:39
嗯!这个可以解释一下的。那是超版发的我被删除的帖子。我无权越位操作。但在我的版块。我是请示以后就做 ...

我看到过那个帖子,当时有些事,还准备回的,等我忙完了上来。你那帖子就没了?我只能很遗憾地说。缘网是在自毁前程了。从此错过了自己救自己得机会。

如果当时有人回了。可能今天的缘网就不会成为今天的结果。

谁和谁也没有多大仇,都是面子上的事,天底下压根就无二事。

你那个帖子就好比中国股市的救市,至少你那个帖子在当时还是说明你的良知所在。只要有一个台阶大家便可一笑泯恩。删了,就等于抽掉了人心。
     大多数沉默者都是有良知的,当人们对一个平台的公平公正失去信心的时候,除了远离就是无言。

同样,杀了人的人即使得不到法律制裁,他活得也不会像从前那样坦然.......  

大家都不会开心,怎么还有有识之士来发好诗?

诗人,文人是最有社会责任感的。记得有个诗人说过一句话很经典:调动一群文人,仅靠一两张笑脸是不够的,他们需要的是信仰。

救市,绝不仅仅是拿出一些钱将所有的股都买入。救市救的是股民们的信心。是股市不断获利盘抛压下跌不止带来的人心恐慌。

即使政府不是解放军,至少国家做了。现在一点一点地抽回,也没什么,但那是上一波获利解救的在4000点左右的套牢盘,很多人本来亏的股民不折本了,甚至还有小赚了的。你说他们还会对股市的下跌恐惧吗?国家在买入的同时既救了一部分百姓又有了一部分利润用来出来等机会再救另外一部分,岂不是双赢?
   前两天虽然也有下跌,是有一批的被套牢解套的获利抛压的,政府不会让股市再跌下去的,但不会永远救。古话说:“救急不救穷。”
   再跌也只会托起一下。最终还是会让买方和卖方自己去控制市场,才公平,公正,投机者才会怕,真正的投资者会选好股去买,好的企业自然与炒作无关。
   矛盾激化的情况下法制过后,救起的人心在,失去喧嚣过后的市场才会真正的做到无为而治。
   压跟就没有什么国际敌人,真正的敌方是人性,人性的共同点。 现在的空头也许就是下一波的多头,此时的多头可能就是下一波的空头。
  股市的现实人性更体现了人生大课,读懂了股市,你就什么都懂了。

如果楼主真要投资一份诗的股票。
请认真地去读每一个来这里发诗的诗人的诗。而不仅仅是去读,去捧给你来捧场的大家们的场。只给一些喜欢投其所好的诗会吸引来的文字高亢。

诗,文都应该是随感而发。 命题作文,高考都决定废除了。
都是人生过客而已,再次祝福姑娘一路走好·
[quote]有一 发表于 2015-7-30 12:28
我看到过那个帖子,当时有些事,还准备回的,等我忙完了上来。你那帖子就没了?我只能很遗憾地说。 ...

谢谢,我反删除提上来了。再见。谢谢关注。。祝福。。

[quote]香雪婉儿 发表于 2015-7-30 13:17
谢谢,我反删除提上来了。再见。谢谢关注。。祝福。。

不必了,套用一位摄影大师的话:
有些景,一旦遇见,便一眼千年;
有些事,一旦经历,便覆水难收。

时不我待,昨日之事不可留,有些事过去就过去了不必再去为那些事纠结了。.

“提起千金重,放下二两轻,一念放下,万般自在。”
现在的我:
   清晨,能有 一杯果汁,一盘黄瓜,一杯蜂蜜水 ,
https://www.chinaywh.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMzV8YTI2MjU5OGY3NmY0ODUyOGQ2YjQ1ODI1MzYyN2IwM2Z8MTcxNTMxNjkzMw%3D%3D&request=yes&_f=.pngattach://88036.png
让自己和家人,每天清晨都能顺利清除身体里的毒素,当有一天老时,还能够自己走着回到那个时候心里最想去的地方转一圈,见一见自己想见的亲人和朋友,然后微笑着老去.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实缘网需要内敛的人,安静的人,名利心太重这里不适合,请安静的离开!

[quote]十月牡丹 发表于 2015-7-30 14:28
确实缘网需要内敛的人,安静的人,名利心太重这里不适合,请安静的离开!
你名利心不重。跑我的帖子里得瑟啥?有本事一句话别说。你想争名逐利怕是没那本事。装什么清高?
[quote]有一 发表于 2015-7-30 09:16
这话您是对我说的吗?哈哈,终于有人对女人同情了,对女性同情了,这个世界还不算悲哀,
  可是当初有 ...

鲁迅说:水浒好就好在替天行道,先自已做足了强盗,后替天打别的强盗。先生是替女人打女人,替天行道之义举不亚水浒,赞一个!

我只是笑笑,有人可能连《水浒》都没看过,就因为知道个大作家,拖着人家的屁都能给自己脸上贴金。
    鲁粉们不会只记得《水浒》里面只有强盗,《西游记》里只有妖怪吧?
   还会记得他写的那本很经典的文章《丧家的资本家的乏走狗》里一句话:“凡走狗,虽或为一个资本家所豢养,其实是属于所有资本家的,所以它遇见所有的阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠。”

更有甚至,某些丧家之犬为了讨好新主人就将自己的曾经的家说得一无是处......最后还是没被新主怎么待见。依旧成了丧家之犬。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:55 , Processed in 0.062941 second(s), 13 queries .