缘文化

楼主: 一滴墨

[一滴墨专栏] 今天下午发顺丰快递了

[quote]一滴墨 发表于 2015-5-21 21:41
我拍照是在未装表情况下进行的效果定较差,你装表好后拍照更好,而且表好的画存放时间耐久,无表易坏。

是的,看过原画感觉是好不少,尤其脖子那一块,用手托起来就光滑平整了
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-21 21:54
我们这里表画偷工减料的,但不知道你那里怎样,,最好你要吩咐修补好点。

偷工减料怕是哪儿都会,生意人的原则多是要价不高,所赚必在偷了,就要看是否碰上好人了,我只能以不还价换真心吧!还怕我不懂,人家更要糊我呢
[quote]双子 发表于 2015-5-21 22:02
姑娘的人物画得真不错。尤其是神态。其他的我也不能发表意见,不知可否给我也画一张?是就照片画的吗? ...

看样子我是给姑娘做了广告了,连你也要画,你不好请我给你画一张啊,当然,我要你当场当模特的
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-22 14:46
我从不卖画的,因我目前有工资收入还是国有的不会倒闭的。当然比起官员和老板就是个穷光蛋。但比起工人就好 ...

你这么说证明你确是真艺术家,简直是直才气逼人,你又年轻貌美,可以任性,因为你还有好的工作收入,也不知做什么工作,与凡高还是有很大区别。相比我就很惭愧的那种了,我也不像凡高那样颠狂,我是自缩一隅,也不孤芳自赏,写作的主题似乎就是在悔悟一生错过了。所以我的签名是中国荒诞之王,另一个卡夫卡。卡夫卡也可理解为另一个凡高,但没有狂气,而是非常的敏锐而懦弱,不能战胜世界,只能格格不入

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:22 , Processed in 0.070434 second(s), 16 queries .