请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 香雪婉儿

请版主和诗友一起关注和支持本版建设(讨论帖)

缘网的创立是企业与文化的完美结合。企业需要有自己的文化。诗歌也需要有文化创建的企业鼎力相助。这一形式走出了固有模式和文化偏见。为缘网的发展而喝彩,也为中国传统文化中的诗酒文化再度振兴而庆幸!
为了把《中国缘创诗歌报》办得更好,更透明,更大众化,平民化。特设此专帖
人生是缘!祝《中国缘创诗歌报》办得越来越好!
[quote]白希群 发表于 2015-5-10 17:12
缘网的创立是企业与文化的完美结合。企业需要有自己的文化。诗歌也需要有文化创建的企业鼎力相助。这一形式 ...

老师说的非常好~!置顶推荐一下
[quote]土元 发表于 2015-5-10 18:02
人生是缘!祝《中国缘创诗歌报》办得越来越好!

谢谢土元~多提宝贵意见
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-5-11 14:42
谢谢土元~多提宝贵意见

各位版主辛苦了!婉儿辛苦了!支持《中国缘文化网》!支持《中国缘创诗歌报》!

偶是小草帽哈,抱个
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-5-11 14:42
谢谢土元~多提宝贵意见

婉儿好,请给我设置专栏,我发不了贴
[quote]黎周谷穗 发表于 2015-5-11 20:27
各位版主辛苦了!婉儿辛苦了!支持《中国缘文化网》!支持《中国缘创诗歌报》!

偶是小草帽哈,抱个{: ...

欢迎小草帽,,抱一抱,,我已经帮你申请啦,要是不嫌,先发婉儿也行啊,,1
[quote]风荷丝语 发表于 2015-5-3 09:44
网络不是江湖,和平共创!有时侯人品远比文字重要。

不同意“网络不是江湖”的说法。归根结底-----人心就是江湖。有人存在的地方都是江湖。
[quote]抱朴堂主 发表于 2015-5-17 11:37
不同意“网络不是江湖”的说法。归根结底-----人心就是江湖。有人存在的地方都是江湖。

人心就是江湖很有江湖气息,问候堂主,欢迎您。多提宝贵意见

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 23:55 , Processed in 0.063849 second(s), 13 queries .