缘文化

【通知】关于诗酒情缘征文参赛作品的说明

【通知】关于诗酒情缘征文参赛作品的说明

中国缘文化网与好心情文学网合作出版的书籍《诗酒情缘》进行后期编排中,请中国缘文化网《诗酒情缘》参赛作品的作者按照以下要求写一则关于作者的个人简介(100字左右)
        如:参赛作品《爱如缘酒》作者:夜雨入梦,即请"夜雨入梦"提供一份100字左右的个人简介。请将写好的简介发我QQ邮箱(371583778@qq.com)截止日期:2013年3月3日

以下是缘网总共参赛的作者及作品名称:

1.《爱如缘酒》    文/夜雨入梦
2.流水》    文/雁羽
3.《诗酒情缘》    文/杏坛吹箫人
4.《“诗酒情缘”之尊贵有你——幸福缘酒》    文/唐海林
5.《诗酒情缘》    文/情缘心动
6.《我是虞姬,愿再为你死去一次》    文/慕容飞雪
7.《缘酒·由来》    文/寂寞雨中行
8.《月光之念》    文/家一炊妇
9.《让我爱你》    文:涨停/王
10.《只缘,禅浅缘深之缘酒》    文/陌上仟红

收到,马上行动!:)
谢,刚发邮箱了
i不是说缘网有二十篇么,怎么只有十篇
[quote]涨停/王 发表于 2013-2-28 11:59
i不是说缘网有二十篇么,怎么只有十篇

因为版面有限,进行了部分筛选

我是刚接到的通知,先前这个事情不是我对接的

收到,谢谢
已收到以下4人信息,请剩下的作者尽快发给我!!!

已收到名单:
诗酒情缘》    文/杏坛吹箫人
诗酒情缘》    文/情缘心动
我是虞姬,愿再为你死去一次》    文/慕容飞雪
让我爱你》    文:涨停/王

谢谢,才看到,已发邮箱。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:57 , Processed in 0.102090 second(s), 18 queries .