请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

2012世界末日,最后一天你想做什么???

“世界末日”预言中提到,根据玛雅文化记载,2012年将是第五个太阳纪结束的时候,12月21日,末日将会到来。这一天,天空失去了它应有的颜色,灰朦一片。天空好像被撕裂开了,无数火球从天而降,地震、海啸、火山喷发,山摇地动...
  事实上,滥用科学技术满足自己无穷的欲望,那样的结果只会让人类走向自我毁灭。人类文明终将明白,科学和技术的最前沿是精神灵性,而并非物质的物理和化学。
  不论末日是否会到来,结局如何,人类毕竟是渺小的,妄图与大自然抗争那是徒劳无益的,只有和谐才是唯一的出路。如果真的2012年发生了,至少现在起好好孝顺你的父母吧,如果没有发生,做为子女也该孝顺。让世界多一份爱,多一份温暖吧!

明天就是所谓的世界末日,今天是最后一天,我们缘网的朋友,你最想做什么???

今天和家人在一起,好好聚一聚。
哥已经从黄牛手里买到了船票~~~;P
即便2012年没有发生世界末日,至少现在起好好孝顺你的父母吧,如果没有发生,做为子女也该孝顺。让世界多一份爱,多一份温暖吧!
爱的星球——永不沉没!

[quote]宁静 发表于 2012-12-20 08:59
今天和家人在一起,好好聚一聚。

和谐
[quote]秋枫之约 发表于 2012-12-20 09:03
哥已经从黄牛手里买到了船票~~~

花了多少钱买的~~~
一个星期以前的一天晚上,我儿子坐在我身上说,妈妈,我不想睡觉,马上要世界末日了,我不想把时间在睡觉中浪费掉了。昨天又高兴地和我说,全校都说没有世界末日了,那是谣传。;P
把未完成的心愿完成!
把最后一瓶缘酒干掉,然后死而暝目;P;P;P
[quote]欧阳残雪 发表于 2012-12-20 09:27
花了多少钱买的~~~

听讲是一瓶缘酒。{:soso_e112:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:49 , Processed in 0.065821 second(s), 19 queries .