缘文化

楼主: 文思儿

情歌;孤独的城市 [

文思儿 发表于 2019-7-22 10:27
傻大个原来你是的装乞丐啊,

哈哈,现在哪还有真乞丐啊?有乞丐也是假的,好逸恶劳之徒。有手有脚的人,干什么不能吃口饭啊?你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-7-22 10:29
要是的去神经病一样那就更好了,我有空真的去神经病医院了好好检查检查,我的脑子到底是的笨蛋还是傻瓜{: ...

好吧,你愿去就去看看吧,进去就出不来了!

佀传江 发表于 2019-7-23 09:34
哈哈,现在哪还有真乞丐啊?有乞丐也是假的,好逸恶劳之徒。有手有脚的人,干什么不能吃口饭啊?你说我说 ...

我觉得以前有乞丐,现在警察管的严格了,我告诉你昨天下午有一个派出所警察来检查外地人房子,我刚刚睡觉醒来,然后我听见外面有人敲门,我说喂喂喂谁啊,
然后那个人说我啊,你不认识的,然后开门,我说,你怎么又来我家检查了,我们穷没有金银财宝啊,然后他看到我老太婆一大堆垃圾呢说,只事情我交给你
你根老太婆说把他弄干干净净,然后我说我不来说,这个人一向垃圾习惯,又是的扫地,然后他说我们只相信你,然后还要好笑,他说你们几号啊,我说131,
然后他说我扫一扫在那里,然后在门口,又说,我看到你好像昏了,不知道手机放那里了,旁边还要一个警察在偷偷笑,那个警察好好笑
昨天我在他肩膀上靠了一会因为我头昏,他哈哈哈笑,美女好舒服啊, 我也喜欢这样开玩笑说话,他也是 他要我签子,我说我犯错误了还是
他说犯错误不是像这样的打扮,这样会说的,

佀传江 发表于 2019-7-23 09:36

我告诉你神经病医院我不去了,我去监狱里,吃肯德基奶茶,鸡排,还要我那个警察给我聊天送

有你,城市不再孤独

瓦全铺子 发表于 2019-7-23 14:39
有你,城市不再孤独

谢谢老师欣赏评论

傻大个你看看,别人老师说有我在城市都不孤独不哭泣了,在监狱里肯定享福

我告诉你你根这些废话连篇,在我空间有一个老师天天为我们喝茶,点赞呢

文思儿 发表于 2019-7-23 20:10
傻大个你看看,别人老师说有我在城市都不孤独不哭泣了,在监狱里肯定享福

嗯嗯,管吃管住,还给点零花钱,哪找这好事去呀?

文思儿 发表于 2019-7-23 20:11
我告诉你你根这些废话连篇,在我空间有一个老师天天为我们喝茶,点赞呢

哦哦,那茶你喝了吗?什么味道的?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:53 , Processed in 0.067145 second(s), 14 queries .