缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社组(现代诗)当感情受伤的时候

佀传江 发表于 2019-4-17 08:43
首先要谢谢你的夸奖,其次我问一下,那个男人是不很有钱?一般妈妈都喜欢女儿找个有钱的男人,你说我说的 ...

提起钱的事情,我告诉你,那个媒婆说,小伙子等一会你丈母娘要来了,你去买衣服换一件衣服,不要穿破破烂烂,然后那个傻瓜说我没有钱啊,一份都没有家里有一个80妈妈,我一个儿子房子还是毛主席那是破破烂烂,然后媒婆说好了,你给我走开,随便那个花姑娘不会要你这个神经病帅哥这个相亲有意思吗

文思儿 发表于 2019-4-17 09:02
我告诉你傻大个,相亲的黑名单有你的一份,本来想找你这个傻大个,但是我喜喜欢那个呆头呆脑傻瓜哦,他老 ...

你这个美女怎么喜欢傻子呢?莫非也有小小的,小小的弱智?

文思儿 发表于 2019-4-17 09:06
提起钱的事情,我告诉你,那个媒婆说,小伙子等一会你丈母娘要来了,你去买衣服换一件衣服,不要穿破破烂 ...

有意思,真有意思,难怪你对相亲那么感兴趣呢?

佀传江 发表于 2019-4-17 20:03

傻大个,我告诉你一个事情,你看过一个破破烂烂在我是的大明星栏目台唱歌的妇女吗,这个人不担长的红斑狼疮,黑黑简直老太婆一个,但是他只要27,当第一次去参加唱歌,他穿衣破破烂烂的衣服,评委,下面的观众讽刺他,说他破破烂烂一个来这里唱歌,有没有毛病,原因他是的农村,但是他喜欢唱歌,老公用电棍打他头老乡叫他离婚,,但是他是的离婚了不久后来他出名了,他老公说我们复婚,结果他良心好重新与他老公好,这个事情整个我是大明星评委观众全部知道,要我就不会回心转意,一个喜欢东西怎么了犯错误了,当他出名的时候评委s说别人说你这样破破烂烂傻瓜不要去理他自己唱自己,也许漂亮的还比不你的唱歌呢,我听过他好多次真是厉害,唱的真是比明星还要好。但是不管这样破破烂烂,傻大个,一个人只要才会,只要努力奋斗,一定有出名的那一天,那是就风风光光了,

佀传江 发表于 2019-4-17 20:07
有意思,真有意思,难怪你对相亲那么感兴趣呢?

这个人一点像我老公啊,我老公在我没有结婚时候,有一天我去看电影,我旁边有一个男的说美女,以后如果你嫁给这个男人一定不会享福,而却你会吃苦头。只一句话全部说对了,傻大个我老公是的我妈妈自己找他害了我一辈子,我以前提离婚,是的为了儿子,我老公一个不爱打扮,二老老实实,要说聪明一般般,手机电脑,短信,全部不会。赚钱钱到会赚一些,但是我要的一个浪漫,会打扮的男人,昨天晚上我在说他,别人穿一件你穿3件,明天32,你可以穿棉衣服了,这样男人很多,但是在现在女人眼睛里是的不配傻大个,你说有没有道理

佀传江 发表于 2019-4-17 20:03

傻瓜一些傻子比我们这些写者的人还要聪明聪明的,知道不,但是一些疯疯癫癫,呆头呆脑,真是好去神经科我上次去萧山给算命先生,我想去尼姑案,然后他说你啊一个星期就回来了不适合你,你,然后我说我去讨饭好不好,然后他这个不像你,你就是一个浪漫喜欢潇潇洒洒,到了那里都坐不老

文思儿 发表于 2019-4-18 09:29
傻大个,我告诉你一个事情,你看过一个破破烂烂在我是的大明星栏目台唱歌的妇女吗,这个人不担长的红斑狼 ...

是的,支持你,既然离了婚,就不要再来找,更不要复什么婚!

文思儿 发表于 2019-4-18 09:35
这个人一点像我老公啊,我老公在我没有结婚时候,有一天我去看电影,我旁边有一个男的说美女,以后如果你 ...

嗯嗯,这样的男人也行,过日子没毛病,将错就错吧!

文思儿 发表于 2019-4-18 09:38
傻瓜一些傻子比我们这些写者的人还要聪明聪明的,知道不,但是一些疯疯癫癫,呆头呆脑,真是好去神经科我 ...

他说的太对了,你既不会去当尼姑,太清苦寂寞,也不会去讨饭,到不了那一步。你说我说的戴不戴!

佀传江 发表于 2019-4-18 19:50
是的,支持你,既然离了婚,就不要再来找,更不要复什么婚!

我告诉你萝卜喜欢青菜市啊没有萝卜怎么活,你明白不傻大个

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:50 , Processed in 0.073950 second(s), 13 queries .