缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社组(现代诗)当感情受伤的时候

文思儿 发表于 2019-4-15 09:52
我以为你永远都不回来了,我在想这个傻大个一定去犯错误了,被玉皇大帝发配新疆做苦工了,奇怪连 ...

放心,我一般认准的地方,不会轻易离开。就和“用人不疑,疑人不用”一个道理!

佀传江 发表于 2019-4-15 19:49
你还有那本事?还真小看你了!

我告诉你傻大个,我只飞机是的孙悟空亲自做的,所以他因为试一试飞,然后无缘无故飞你家扫地去了

佀传江 发表于 2019-4-15 19:55
放心,我一般认准的地方,不会轻易离开。就和“用人不疑,疑人不用”一个道理!

sdsdg傻大个那就好,我告诉你你应该去相亲的地方,那里就是桃花,我告诉你一个事情昨天下午我去萧山有一个做媒,是的算命先生,然后那个男的在那里,后来来不是那个美女,是的他妈妈,这个妈妈真是漂亮漂亮的50多像30,然后有一个拉二胡先生说这个小伙子好像一点呆头呆脑,二老老实实,三年一点不漂亮,要我是的女孩子不会要他,结果这个美女妈妈要那个男的加女儿微信看他头像说话马上拒绝相亲,但是傻大个如果你去相亲肯定100成功,因为你是的现代诗人,身份不一样,还长的像帅哥麦麦提

佀传江 发表于 2019-4-15 19:55

傻大个你有空去看看我旗袍照片看看有没有根我相亲

当感情受伤的时候       应该坚强面对

这才是重点,坚强的走过来

文思儿 发表于 2019-4-16 08:57
我告诉你傻大个,我只飞机是的孙悟空亲自做的,所以他因为试一试飞,然后无缘无故飞你家扫地去了
...

孙悟空来我家了吗?我怎么没看见啊?哦,应该是电视台播放《西游记》时,我就能见到他了!

文思儿 发表于 2019-4-16 09:04
sdsdg傻大个那就好,我告诉你你应该去相亲的地方,那里就是桃花,我告诉你一个事情昨天下午我去萧山有一 ...

首先要谢谢你的夸奖,其次我问一下,那个男人是不很有钱?一般妈妈都喜欢女儿找个有钱的男人,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-4-16 09:05
傻大个你有空去看看我旗袍照片看看有没有根我相亲

好的,跟你相亲的有的是,像苍蝇似的围着你转,但其中没有我!

佀传江 发表于 2019-4-17 08:45
好的,跟你相亲的有的是,像苍蝇似的围着你转,但其中没有我!

我告诉你傻大个,相亲的黑名单有你的一份,本来想找你这个傻大个,但是我喜喜欢那个呆头呆脑傻瓜哦,他老老实实,大大方方,漂亮漂亮

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:50 , Processed in 0.066159 second(s), 13 queries .