缘文化

楼主: 文思儿

青年组三期 ,这是一个寂寞的天

文思儿 发表于 2018-12-27 20:01
我是的一个没有文化的人帅哥千万不要笑哈哈哈哦,我打的哦

不会笑话你,只是和你斗嘴壳子,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-12-28 08:29
可了不得了!文思儿来了!!大家快跑吧!!!把馒头,大米饭,肯德基都藏好吧!!!!别让她给抢走了啊! ...

帅哥,你说话好好笑,,在说来 你们这里没有金银财宝,这些东西我抢不了,除非是的小日本,你就是喜欢斗嘴巴,太厉害了比的上太上老了

佀传江 发表于 2018-12-28 08:31
不会笑话你,只是和你斗嘴壳子,你说戴不戴?

是的你就是喜欢斗嘴巴,我们以后好好斗一场比武招亲如何,看看谁大大厉害的,还要你们花一年的时间去看看我的和孤独碰杯

佀传江 发表于 2018-12-27 19:29
欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

我告诉你一个事情昨天晚上我老总根我聊天说,思儿他们都是的相当厉害厉害的高管要努力在努力你是我选的人,然后我说好好,我一定向前冲,我啊真是要吃苦头里了那里不是你们这里全部都是的出版的高级领导人,,管理员,杂志编辑,摄影总编,主编,前面两个领导天天在评论我的作品,我呢每天要完成不完成我的回复,还要点评死呼啦啦,点评是的我负责,还要主编。昨天晚上有一个老师说我在喜欢你的板块,我明天来投稿,给我点评去。这个副主编真是难

文思儿 发表于 2018-12-28 10:00
帅哥,你说话好好笑,,在说来 你们这里没有金银财宝,这些东西我抢不了,除非是的小日本,你就是喜欢斗 ...

斗嘴壳子你不是对手吧?认输吧,快拜我为师吧!

文思儿 发表于 2018-12-28 10:03
是的你就是喜欢斗嘴巴,我们以后好好斗一场比武招亲如何,看看谁大大厉害的,还要你们花一年的时 ...

你的和孤独碰杯?什么意思啊?斗嘴你不是对手!

文思儿 发表于 2018-12-28 10:10
我告诉你一个事情昨天晚上我老总根我聊天说,思儿他们都是的相当厉害厉害的高管要努力在努力你是我选的人 ...

那么多厉害的高手啊?你好好学习吧!希望过个一年半载的,你能成为高手中的高手,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-12-28 19:41
你的和孤独碰杯?什么意思啊?斗嘴你不是对手!

我告诉你原因孤独他是一个人醉酒也是一个人,戴不戴帅故意作孽,真是,以为傻瓜啊,我告诉你我是观音菩萨徒弟

佀传江 发表于 2018-12-28 19:37
斗嘴壳子你不是对手吧?认输吧,快拜我为师吧!

拜我为师吧!你把做梦把,我一定让你败到根唐僧一起去做和尚不相信你试一试看看,我们来一场比武招亲

佀传江 发表于 2018-12-28 19:49
那么多厉害的高手啊?你好好学习吧!希望过个一年半载的,你能成为高手中的高手,你说戴不戴?{:l ...

dr当然了,我是是谁啊,我是的观音菩萨的将军啊,可能五百年你不知道哦,我统统都去打失败小日本,让他们呼啦啦

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:53 , Processed in 0.069692 second(s), 14 queries .