缘文化

[【新诗】] 142.【缘酒杯】七夕征文,笔会这样才能走出这孤独的森林 (外一首) 我冷等着你...

文;洋子
             傍晚时分我漫步在
            黑夜的交叉口

朦朦胧胧一片迷茫
            看不清地面的脚印
            是雪地的痕迹

有过多少伤心
            我也装作不在意

陪伴我的只有那哭泣的风
            风儿呼呼吹树叶摇摇头

鸳鸯燕飞舞
            喜鹊喊天魂
            鱼惊鸟散见

问一声苍天啊
           请你告诉我的

明月在何处照亮
           才能走出这孤独的森林
            啊啊

2,我好冷好冷
           等着你来给我温暖

这冰冷的城市
           太寂寞太脆弱
           孤单的只剩下我

一个人走了太久
           我眼角的泪水啊

在不停地流淌
           啊请问谁把我的爱攒下来

我好冷好冷
           等着你来疼我

而你现在还不是很懂
           在冷冷的雨中好想你来相拥

也许是我太天真天痴情
           我别无选择
           只有默默地一句话

希望你一切平安
           好好保重自己
           啊啊昨天我空间有一新时代个作家团队老师点赞30,他是的副主编,我是的主编,我们两个人负责大 赛作品,他每次都点  赞那么多我空间都被他们都赞满了
这冰冷的城市
           太寂寞太脆弱
           孤单的只剩下我

一个人走了太久
           我眼角的泪水啊

感谢支持,问好

周末快乐。

谢谢老师星期天快乐

松雪远阳 发表于 2018-7-23 09:49
这冰冷的城市
           太寂寞太脆弱
           孤单的只剩下我

谢谢欣赏设置辛苦

不谢客气,

进来分享一下

问好各位朋友

谢谢朋友欣赏

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:25 , Processed in 0.069749 second(s), 17 queries .