缘文化

中国艺术作家推荐歌词; 我一直停留在哭泣的地方

文;洋子

当我在你面前
       哭泣的时候

你却用冷冷的眼光
       藐视着说你不再忍受

好像一滴雨擦掉自我
       你也不愿意强迫所有

但是爱也有犯错误的时候
       让感情陷入了深渊

伤了别人的心
       你还不肯放手
       直到自己伤口

才懂得残忍的伤害
       是这样一个结果

也许有人停止伤害
       悲惨的故事太多太多

只是心聋目盲
       不愿意收场

啊我一直站在你伤害的地方
       我一直停留在哭泣的地方

你说过要与我长相随
       你说过要爱我一生一世
       不到最后却不能知道

2.今生我无怨无悔
       不要问我什么理由
       只希望今生与你手牵手一起走

今生我无怨无悔
       不要问我的姓和名
       只希望今生与你相依偎

不要问我到底是谁
       只希望时时刻刻陪伴你左右

今生我无怨无悔
       不要问我不要问我

只希望今生与你朝朝暮暮共白头
       鸳鸯比翼双双飞
        啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来也,快,黄土垫道,红毯铺地,真皮大沙发伺候!再把所有好吃的,好喝的统统给我拿出来!

当我在你面前
哭泣的时候

你却用冷冷的眼光藐视着说你不再忍受

好像一滴雨擦掉自我
你也不愿意强迫所有

切,这样无情的人还为他哭泣干嘛,开心地离开就是了。告诉你吧,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是!
回复 支持 0 反对 1

不错,给你点120个赞!

佀传江 发表于 2018-7-21 20:11
我来也,快,黄土垫道,红毯铺地,真皮大沙发伺候!再把所有好吃的,好喝的统统给我拿出来!

没有没有统统没有都是的你刚才差点大老板了了

佀传江 发表于 2018-7-21 20:15
当我在你面前
哭泣的时候

帅哥,我说吗你就是个小日本,说话颠三倒四,你想错了我有老公啊我干嘛要去找无情人、我老婆了不找了你去只是找个小3

佀传江 发表于 2018-7-21 20:16

谢谢帅哥点120 ,个,但是早斜簪云髻的,我告诉你一个事情我登录进国际诗歌了,成功发布帖子

佀传江 发表于 2018-7-21 20:11

你来也干嘛,要喝酒没有要美女到鸡医院去找,想喝酒,去跳河,河里让你喝个

佀传江 发表于 2018-7-21 20:16

帅哥我到恭喜你,怎么流浪人变成做官人了,佩服佩服,以后叫你大老板了,

文思儿 发表于 2018-7-21 20:32
没有没有统统没有都是的你刚才差点大老板了了

我怎么差点大老板啊?让我当你真正的老板好不好?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:25 , Processed in 0.063447 second(s), 15 queries .