请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

[【新诗】] 133.【缘酒杯】七夕征文,笔会;我的孤独里只容你一人(外一首...

psb (42).jpg 文;思儿

我爱上了一个不懂爱的人
        却心甘情愿为你付出所有

掏空了我那脆弱的灵魂
        未来哪怕是入悬崖下火海

我都会奋不顾身
        也决不会流一滴泪

我的身后好像有一只
        猛虎迎面扑来

我爱上了一个不懂爱的人
       却无怨无悔沉落在爱的海洋

啊莫怕莫流泪
       莫痛莫悲伤

尽管爱多么的折磨我心扉
       不管有多少伤痛一辈子缠身
       我的孤独里只容你一人

2,忘不了那一年
       风雨交加的日子
       我们相识在碧水舟的海边

那柔美的身躯好像
       一颗一颗闪亮的珍珠

悄悄躲进了我的心窝
       荡起回肠在脆弱的情面上

让我鼓起勇气
       开拓你那紧闭的心扉

可是你没有拒绝我的爱
      依然疯狂的走进了
      我那宽阔的胸怀

让我们彼此的心紧紧
      连在一起有甜蜜的爱恋

在繁华的世界里举行了
      一场别有风味的婚礼
  我爱上了一个不懂爱的人         却心甘情愿为你付出所有          掏空了我那脆弱的灵魂         未来哪怕是入悬崖下火海

松雪远阳 发表于 2018-7-21 12:00
我爱上了一个不懂爱的人         却心甘情愿为你付出所有          掏空了我那脆弱的灵魂         未来哪 ...

谢谢老师欣赏评论

松雪远阳 发表于 2018-7-21 12:00
我爱上了一个不懂爱的人         却心甘情愿为你付出所有          掏空了我那脆弱的灵魂         未来哪 ...

谢谢欣赏评论辛苦

下午好 进来分享一下

祝大家周末快乐

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:58 , Processed in 0.065781 second(s), 18 queries .