缘文化

香雪婉儿水晶婚纪念酒会发言稿原文

尊敬的各位领导,各位尊贵的嘉宾,以及现场的所有好朋友们,大家中午好!

在这样一个特别的日子里,我怀着万分激动的心情,首先要送出的是我最衷心的祝福和最诚挚的谢意,感谢各位朋友在百忙之中来参加我和杨建先生的水晶婚纪念酒会。祝福大家家庭美满,事业成功,平安快乐!
  十五年对每个人来说,都会是一段不同寻常的旅行。十五年,可以把一位如花的少女变成饱经风霜的女人,可以把时光清晰印地在我们的眼角眉稍,可以超越轮回,经历成败。让我们的无数个曾经变得沧海桑田。十五年,让我们学会思考,学会沉淀,学会云淡风轻的面对我们的过去和将来。学会以一声叹息将是非得失止于唇齿,而掩于岁月。十五年,我们一起经历贫穷,苦难,割舍,和世态炎凉。然而,我们又一起欢乐,一起成长,一起互相搀扶着彼此,跌跌撞撞。我庆幸在我的人生当中,有一个人能够陪着我经历这风雨飘摇的水晶之恋。我允许他不圆满,因为生活本身就应该留一些缝隙容我们呼吸。我允许他不坚定,因为岁月的风雨总会将我们的身上镶满风削刀刻的痕迹。我允许他简约,低调,粗笨,贫穷,甚至游移,放弃。但是,生命之舟总会以他独特的救赎方式,让我们回归本真,找到自我。给我们一个最合适的位置,容我们站定,给我们一个最恰当的时间去经历,去思考,去接受。四十岁,是女人忘记说爱的年纪,我庆幸的是我的双亲给了我这样一颗童心未泯的心脏,让我对爱情永远抱着痴迷的幻想,让我在红尘滚滚的人世上,对我深爱的人有着永远都无法割舍的情怀。所以,在今天这样一个特别的日子里,我想对我的先生说:“我爱你,虽然不像初恋般痴狂,但却沉稳。我爱你,虽然不像少年时那样火热,但却深刻。”我爱你,虽然世态凉薄,我们经历的太多,但此时此刻,我依然像从前那样一往情深地爱着,希望我们的未来天长地久,希望有生之年,你可以好好待我。

评分

瓦全铺子 + 32 爱生活,爱缘网,爱加分!
风雨人生路 + 10 欢迎光临中国缘文化网

感情饱满、真挚,语言美感。

内容很有力度。祝福婉儿的婚姻生活幸福美满,天长地久!

未来的路上,祝婉儿夫妇携手向前,甜蜜恩爱到白头!

风雨人生路 发表于 2018-7-18 15:54
感情饱满、真挚,语言美感。

谢谢风雨,的确是感慨万千…

祝福婉儿两口子,愿携手走幸福,收获家庭和事业。

除了祝福,还是祝福!

祝福婉儿婚姻幸福!事业成功!万事如意!

写的真好,无须评论!!

祝福再祝福

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 02:51 , Processed in 0.070681 second(s), 18 queries .