请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

保佑诗, 空车出去满车来,(外一首) 一支清香 一盏灯

佀传江 发表于 2018-7-17 09:36
嗯嗯,好多了,干净,利索多了!

帅哥,那是我这个小学生师傅教的好啊,是不是,所以他一点进步了,所以他感谢我

文思儿 发表于 2018-7-16 20:03
老师:下午好!
我按你的意思,给你发过去了。请老师多指教!我得到老师的关心帮助,确实很高兴。一一李有 ...

不错,你厉害,都收学生了,我还是孤家寡人一个呢!

佀传江 发表于 2018-7-17 09:38

我告诉你,我这个徒弟 比孙悟空这个徒弟还要聪明的,帅哥刚才他修改了,帅哥你看看,因为你有经验,我刚才今天把重复去了,然后他去修改了,好像好很多了我的眼睛不会看错的,

北漂人的歌(李有刚)
也许北京离太阳最近,吸引我们北漂人。

我们在风雨里打拼,放飞青春;在风雨里追梦,
无怨无悔。

风雨过后北京更美,美景里有我们流过的汗水。爸妈在远方还在牵挂我们。

我们把泪花当诗,慢慢品读;把苦酒当歌,
静静陶醉。

佀传江 发表于 2018-7-17 09:38

文思儿老师好,我把重复的都去掉了,你看看我的徒弟多听话啊

文思儿 发表于 2018-7-17 09:37
帅哥,那是我这个小学生师傅教的好啊,是不是,所以他一点进步了,所以他感谢我

是的,你是名师出高徒啊!

佀传江 发表于 2018-7-17 09:55
是的,你是名师出高徒啊!

那里我可不是名师我是小学生,文只是指导了他一下,

文思儿 发表于 2018-7-17 10:05
那里我可不是名师我是小学生,文只是指导了他一下,

可以指导人,那是导师啊!了不得,了不得!

文思儿 发表于 2018-7-17 09:46
文思儿老师好,我把重复的都去掉了,你看看我的徒弟多听话啊

是的,你的这个徒弟应该是幼儿园小班的,好哄!

佀传江 发表于 2018-7-17 19:14
可以指导人,那是导师啊!了不得,了不得!

帅哥不是了不得,我是瞎婆婆穿针线去知,我不是导师,我是读小学生二班的知道不

文思儿 发表于 2018-7-17 19:59
帅哥不是了不得,我是瞎婆婆穿针线去知,我不是导师,我是读小学生二班的知道不

知道了,那我读小学三年级,总要比你高出一点点嘛!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:08 , Processed in 0.063250 second(s), 14 queries .