请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

保佑诗, 空车出去满车来,(外一首) 一支清香 一盏灯

佀传江 发表于 2018-7-13 09:52
美女早,快乐每一天!

我们两个傻瓜就每天在网站叽叽喳喳嘻嘻哈哈好了,反正没有小日本管我们,你说是不是当然要大声的哈哈哈大笑,不能哭的

文思儿 发表于 2018-7-13 14:03
你那里是的感谢我感谢我爸爸妈妈撒,你是的唱哭戏知道不,你的几斤几两我会不知道吗,味道爹娘是的聪明, ...

你说的不对,我是一路在夸你,在捧你,你可不要把好心当成驴肝肺哦!

文思儿 发表于 2018-7-13 14:05
其实我也感谢这个老头子感谢你八辈祖宗,每天叽叽喳喳不停交流,我的脑子都聪明了,都的不认识自己了{:ti ...

哈哈,还是看清脚下的路吧,别给你带沟里去,脚又该粉身碎骨了!

文思儿 发表于 2018-7-13 14:08
你的几斤几两雕虫小技,能比赛的我,我早知道了你话里话,我这个傻瓜早看出来,

厉害,大聪明!

文思儿 发表于 2018-7-13 14:10
我们两个傻瓜就每天在网站叽叽喳喳嘻嘻哈哈好了,反正没有小日本管我们,你说是不是当然要大声的哈哈哈大 ...

好的,只要你的眼泪不会满天飞,我是不会哭的,没有让我哭的事情啊!

佀传江 发表于 2018-7-13 19:19
你说的不对,我是一路在夸你,在捧你,你可不要把好心当成驴肝肺哦!

我知道你在夸奖我,但是你不是真是是的假面具知道不,你的好心给别人了

佀传江 发表于 2018-7-13 19:22
哈哈,还是看清脚下的路吧,别给你带沟里去,脚又该粉身碎骨了!

是的,让我说的一半月亮,一边星星,你那里要我好又一句话粉身碎骨,你要我死呼啦啦,但是我告诉你我不会放给你只小日本

佀传江 发表于 2018-7-13 19:26
好的,只要你的眼泪不会满天飞,我是不会哭的,没有让我哭的事情啊!

哈哈哈,我啊一向是的哭哭啼啼,不会嘻嘻哈哈啊,

当然我如果不聪明会根天天斗嘴巴把,你想斗嘴巴打败我你的去观音菩萨去念经,在回来根我比呱呱堕地

佀传江 发表于 2018-7-13 19:19

不过我还是要谢谢你这个了小日本,每天叽叽喳喳不停我的点击率都高了,奖励一个拥抱

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:11 , Processed in 0.063052 second(s), 19 queries .