请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

童话诗;我要把它邮寄给你(外一首)不知道和小问号

文;洋子

我想把自己包在纸箱里
          然后再把胶水去涂遍我的全身
         头上还要贴上几张漂亮的邮票
          我要把邮票寄给你

扎上几根红红的绳子
         再系上那蓝蓝的丝绸
          再让它爬进我那小小的信箱
         我要把它邮寄给你

当你去打开发现它的时侯
          我早已经在那里了
         我连忙去剪开绳子
          我这才不知不觉的踹了口气

我再把手上的胶水洗去
          然后我就从嘴里塞了几颗糖
          感觉比吃蜜还要甜
          可是你不服气 依然看着  
          我吃的那么津津有味

你就把我从纸箱里拖了出来
          又把我头上贴满邮票的  
          脑袋洗了又洗

再 给我到上一杯热热的开水
          最后就把我放进你那
          温暖的被窝里你才安心

心之所以怎样
          我要把它邮寄给你啊
          呵呵呵呵

2 有一个小朋友他叫不知道

他早早的从清晨爬起
         不小心碰到了小问号

小问号问这问那
         不知道气愤的说
         不知道就是不知道

问他一百遍个为什么
         可他说一万个不知道
         这时小问号焦急万分   

说你到底是怎么了不知道
         说我什么都不知道  
         于是不知道笑了笑说
         我的名字就叫不知道

这时小问号皱了皱眉
         说你呀真是的啥也
         不知道那可怎么好啊
         这时不知道把头摇   

连忙伸出小脑袋气呼呼说道
         这问那没完没了是吗
         这时不知道只好待在一旁看热闹

仔细一听觉得他们
         他们很有趣也很美妙
         心想我还是悄悄的
         把你们全部记住了

那以后 你们就   
         不会叫我不知道了
         哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瓦全铺子 + 18 爱生活,爱缘网,爱加分!

哈哈哈哈
韵味的结尾!!

想象很丰满

有趣的思儿

坐沙发欣赏了

瓦全铺子 发表于 2018-7-11 11:47
哈哈哈哈
韵味的结尾!!

谢谢老师欣赏加入分那是我第二学习电脑写的哈哈哈

谢谢美女欣赏

那啊有,思儿要说想象力还是不够的谢谢美女欣赏,那是我第二年随便写的

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:49 , Processed in 0.065961 second(s), 20 queries .