请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

[【新诗】] 喊一声爱情你累不累 (外一首) 爱在黄昏心在撕裂

文;思儿
       爱是多么的幸福甜蜜
        让人迷恋让人心碎
        喊一声爱情你累不累

为何爱一个人如此的痛
       为何真爱变恨愁

美酒一杯啊我心 断肠
       粉碎的滋味如此的狼狈

想轰轰烈烈爱一回
       痴情变伤痛

喊一声爱情你累不累
       为了我会承受一切

为了你我不惜代价
       为了你我无怨无悔

喊一声爱情你累不累
       为何痛苦都是我一个人背

曾经的那一段美好的时光
       我已足够我不后悔

只是到最后你送给我的礼物
       却是血迹斑斑伤痕累累
       喊一声爱情你累不累

2.  不知道要坚持
        多少个春夏秋冬年年岁岁
       才能有勇气面对

曾经的痛 曾经的恨
       曾经的哭 曾经的美
       曾经的笑 曾经的爱

这一切的存在
       都是因为你一直的欺骗
       换来了现在的悲剧

我却还要用假情来掩盖
       自己内心所有的痛

我别无选择
       只有躲在冷冷的角落
       默默地哭泣

你那一颗火热的心啊
       现已化作冰水
       慢慢地漂浮大海

伤痛是我一生的命运
       爱在黄昏心在撕裂
        啊啊
今天投稿到这里结束我又要去审核大赛的作品栏目

爱是多么的幸福甜蜜         让人迷恋让人心碎          喊一声爱情你累不累

欣赏,问好

松雪远阳 发表于 2018-7-11 10:05
爱是多么的幸福甜蜜         让人迷恋让人心碎          喊一声爱情你累不累

谢谢欣赏评论

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:48 , Processed in 0.063742 second(s), 18 queries .