请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

[【新诗】] 91.【缘酒杯】七夕征文,笔会在你心中是否还有我的存在(外一首)

不知不觉的想起了你

回忆声声啊刺痛我心扉
            在茫茫人群不知道那一个是你
            请问老天我的幸福在何处

都怪我当狠心抛弃你
            现在的我已后悔莫及

哪怕只有一点点希望
            我都会坚持不懈

哪怕我输的无处可逃
            我都会继续等候
            不会喊一声痛

曾经那些美好的日子
            轻轻在我耳边说
           不要忘了你不要忘了你

啊亲爱的亲爱的
           不要为我心痛
           啊亲爱的亲爱的不要为我哭泣

你的笑容你的身影
           寸步不离在我梦里
           啊叫我怎么舍得忘了你

啊亲爱的亲爱的
           我依然没有忘记你
           依然深深的爱着你

如今的你又去哪里
           为何看不见你那一张可爱的脸
           在你心中是否还有我的存在

2,
           你看那街上的
           残疾人在乞讨
           你说有意思吗
           你看有财有势的人
           在逍遥自在
           你说有意思吗
           你看那穷人苦的
           连青菜都买不起
           你说有意思吗
           你看没有爹娘的孩子
           整天在哭哭啼啼
           你有意思吗
           你看那年老人的人
           没有儿女养
           你说有意思吗
           你看家庭中婆媳
          吵吵闹闹去分家
          你说有意思吗
          你看路边的叔叔
         在买自己做的包子
         你说有意思吗
         你看路边的阿姨在
          路边的阿姨扫马路
         你说有意思吗
         你看站岗的警察在边
          红绿灯下维护车辆
         你说有意思吗
         你看我们辛辛苦苦
         在事业上艰苦奋斗
         你说有意思吗
        你看相爱的人分了又合
        你说有意思吗
        你看一些痴情人
        为了心爱的人去牺牲自己
       你说有意思吗
       你看山边的玫瑰花在
       慢慢地掉零
       你说有意思吗

你看绿油油的小草
      在路边让人踩
      你说有意思吗

你看清清的河流在
      不断的泛滥
      你说有意思吗

活在这个没有人
     可怜没有人爱的世界
     你说有意思吗

我想问问你们
     这一切一切真的
     有意思吗有意思吗

你的笑容你的身影
           寸步不离在我梦里
           啊叫我怎么舍得忘了你

感谢支持,问好

周末快乐。

进来分享  

问好各位  

谢谢朋友欣赏辛苦

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:15 , Processed in 0.068602 second(s), 18 queries .