缘文化

[【新诗】] 93. 缘酒杯】七夕征文,笔会, 呼我悲伤呼我笑容(外一首)

作者,文思儿
            呼我悲伤呼我笑容
           让我感叹在心中

害我痛痛痛碎断肠
           叫我如何如何去拯救
           我那脆弱的伤口

为何你要这样的心狠手辣
           来割破我的心脏

我是哭哭哭到黎明
           也哭不回我那温柔的灵魂

是我天真是我愚蠢
           把雨来当作风来吹

去却还要苦苦去
           缠绕你的怀抱

为了爱我不惜代价
           去牺牲我的情恋

原以为有一点点的希望
           到头来送给我的却是一副铁锁

2, 你走了爱散了泪干了
            为何爱一个人那么的疲惫
                 我不再回首

啊是否把你忘记
               啊是否把你远离

我那受伤的心不会再痛苦
            如今的爱已渐渐迷路

我也没有勇气去挽留
           一个人站在黑夜里
           我哭到在风雨雷电里

啊风萧萧雨朦朦
           一曲高歌断肠泪
            听着歌声慢慢破碎

一次又一次哭泣
            一次又一次呼喊
             那往日的情缘

任凭狂风暴雨怎么埋葬
              我内心的灵魂

多情的被无情伤害
            我的泪水已汇成河

还有什么理由去追回
             你曾经犯下错的爱

你离开我是否还会
            想起我想起我

沙发

早上好 进来分享佳作

祝大家周末快乐

为了爱我不惜代价
           去牺牲我的情恋

原以为有一点点的希望
           到头来送给我的却是一副铁锁

感谢支持,问好

周末快乐。

谢谢疯 哥哥欣赏

枫哥 发表于 2018-7-7 09:53
早上好 进来分享佳作

谢谢早上来欣赏分享

谢谢老师每次设置辛苦

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:36 , Processed in 0.067463 second(s), 17 queries .