请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风

佀传江 发表于 2018-7-10 08:49
呵呵,什么话到你嘴里就变味了,你在长江源头说话,我得去长江入海口去听,不然还真不知道你的本意!{:lo ...

我有了,帅哥早上好,要么我根你一起长江跳海口去,好好聆听那优美歌声,我告诉你你的长江跳海口去,让我想起来歌词来了,你说我有没有才啊

佀传江 发表于 2018-7-10 08:46
你儿子不是还在读大学吗?你该给他钱,而不是让他给你钱,你这当妈的真够呛,剥削到家了!

你真是,只是孝顺啊,不是剥削,我儿子就是这样,他读书有的钱,我老公也好给一样的,一家人干嘛分的那么清,我儿子给我也应该的啊,老妈身体不好,只是孝顺,以后他会赚钱更加好

佀传江 发表于 2018-7-10 08:40
理解他们北漂的难处,不过,这词写得是不够严谨,绕来绕去就那几句!

只是萝卜炒萝卜,白菜炒白菜,不会转弯曲,老是的北京北京的,我审核文章好几年,没有看到这样一个人写歌词北京北京,应该把北漂的难处,写出来啊我教了他好几次又是的回原路

佀传江 发表于 2018-7-10 08:44
头疼啊,里面疼还是外面疼?里面疼撞墙,外面疼贴邦迪,就好使了!

你这个人就是残忍,比不上的小日本的了,我看你不要做中国人,去小日小日本那里杀人把,说不定还要军管当

佀传江 发表于 2018-7-10 08:42
那你帮他改一下吧,亲自操刀上阵!

我是想给他修改,但是他昨天自己修改了又是的回老路,他说他对的没有,他说写的很好啊没有救了

文思儿 发表于 2018-7-10 09:44
我是想给他修改,但是他昨天自己修改了又是的回老路,他说他对的没有,他说写的很好啊没有救了 ...

我 不冲锋陷阵了让他自己慢慢去修改把,修改不好我不要了

文思儿 发表于 2018-7-10 09:28
我有了,帅哥早上好,要么我根你一起长江跳海口去,好好聆听那优美歌声,我告诉你你的长江跳海口去,让我 ...

有才,那是我给你的灵感!

文思儿 发表于 2018-7-10 09:31
你真是,只是孝顺啊,不是剥削,我儿子就是这样,他读书有的钱,我老公也好给一样的,一家人干 ...

是的,一家人不计较,男人挣钱养家也是天经地义的,有钱大家花!

佀传江 发表于 2018-7-10 19:36
有才,那是我给你的灵感!

真是你的灵感!有那么灵魂吗,我只是观音菩萨送的知道不,你的是的假的

文思儿 发表于 2018-7-10 09:35
只是萝卜炒萝卜,白菜炒白菜,不会转弯曲,老是的北京北京的,我审核文章好几年,没有看到这样一个人写歌 ...

北京北京,我是南京;北京北京,我是南京,我是南京!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-16 22:31 , Processed in 0.065597 second(s), 14 queries .