请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风

佀传江 发表于 2018-7-9 19:24
嗯嗯,你是小学生,他是幼儿园小班的,你当然看着不顺眼了!

不是看不胜眼是的,真是的没有办法审核啊叫了题目18次,一次都没有满意

佀传江 发表于 2018-7-9 19:22
文思儿晚上好,辛苦了,快乐每一天!

不辛苦啊,就是头太痛了,一次又一次错误啊,哎比我这个小学生还要笨蛋

佀传江 发表于 2018-7-9 08:47
你都快乐的要哭泣了,感情真够丰富的哈,不想当评委你想干嘛去?还相当警察抓小偷啊?

我告诉你,我今天又捡二百了,前天下午我儿子给我一百我老公给我二百,今天晚上我二子又给我一百,我儿子二百是的我妈妈给他,然后他给我去买肯德基奶茶,我还给他买衣服

佀传江 发表于 2018-7-9 19:22
文思儿晚上好,辛苦了,快乐每一天!

我们每天嘻嘻哈哈叽叽喳喳,我当然开心了,你只真是我们中国人的好榜样,帅哥,有你我哭变成笑了,谢谢你瞎操心

文思儿 发表于 2018-7-9 19:35
我在让你看看北漂人的歌(歌词)你给我看看老师,他修改3次了又是的我们我们,北京北京北京,除了北京好像 ...

结尾写的还行哈!

文思儿 发表于 2018-7-9 19:37
你佩服我厉害,我佩服那些作家够厉害,好好的歌词写成这样一塌糊涂

理解他们北漂的难处,不过,这词写得是不够严谨,绕来绕去就那几句!

文思儿 发表于 2018-7-9 19:39
不是看不胜眼是的,真是的没有办法审核啊叫了题目18次,一次都没有满意

那你帮他改一下吧,亲自操刀上阵!

文思儿 发表于 2018-7-9 19:41
不辛苦啊,就是头太痛了,一次又一次错误啊,哎比我这个小学生还要笨蛋

头疼啊,里面疼还是外面疼?里面疼撞墙,外面疼贴邦迪,就好使了!

文思儿 发表于 2018-7-9 19:43
我告诉你,我今天又捡二百了,前天下午我儿子给我一百我老公给我二百,今天晚上我二子又给我一百,我儿子 ...

你儿子不是还在读大学吗?你该给他钱,而不是让他给你钱,你这当妈的真够呛,剥削到家了!

文思儿 发表于 2018-7-9 19:51
我们每天嘻嘻哈哈叽叽喳喳,我当然开心了,你只真是我们中国人的好榜样,帅哥,有你我哭变成笑 ...

呵呵,什么话到你嘴里就变味了,你在长江源头说话,我得去长江入海口去听,不然还真不知道你的本意!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:18 , Processed in 0.063549 second(s), 14 queries .