缘文化

楼主: 文思儿

杂文,中国网络诗歌,录用投稿啊,雨中那一股清新的风

文思儿 发表于 2018-7-8 19:54
我们这次大把赛也有奖励啊一等奖,二等奖3等,我告诉你一件事情,昨天晚上我10多审核了3个老师的歌词作品 ...

没通过那有什么呀?名利那么重要吗?重在参与,如果是我,我会两眼脉脉含情地看着你微微一笑,对你说句“呀呸!”就完事了呗。

文思儿 发表于 2018-7-8 19:56
谢谢祝福,我支持新时代影响力作家团队的歌词我都快乐要哭泣真是烦一个一个发布我邮箱审核,不通过还要根 ...

你都快乐的要哭泣了,感情真够丰富的哈,不想当评委你想干嘛去?还相当警察抓小偷啊?

佀传江 发表于 2018-7-9 08:42
没通过那有什么呀?名利那么重要吗?重在参与,如果是我,我会两眼脉脉含情地看着你微微一笑,对你说句“ ...

我告诉你,昨天晚上我10点审核到11点,我看了一个人歌词作品,我真的想,笑,全部都是的白话,他写的是的春天的歌文/曾香莲老师你有经验你看看他只是歌词吗,昨天我发布总领导,他说只是不对的,还要更加好笑只歌审核我无法词

美丽的龙栖山,是我可爱的故乡。

不为你写首歌,我会感到忧伤。

你从唐朝走来,金世宗留下篇章!

乾隆封你圣水岩,李鹏批下保护区!

春天是花的海洋,处处飘香。

赞你是山中之王,也不是毁谤。

夏天杨梅甜酸野果多样,飘流最强。

风凰飞翔,梅花鹿生活也很阳光。

秋天的松鼠把宝贝收藏,果实满仓。

彩色的山,绿色的水,田野收割紧张。

冬天绿鸟披金装,野猪最猖狂!

啊!美丽的龙栖山,是我可爱的故乡!

我要为你尽情的歌唱!

佀传江 发表于 2018-7-9 08:47
你都快乐的要哭泣了,感情真够丰富的哈,不想当评委你想干嘛去?还相当警察抓小偷啊?

老师我想当能尼姑啊,昨天的那个人我真是头痛啊,我是小学生啊,怎么 比我还不如啊,气死我了,

佀传江 发表于 2018-7-8 10:06
果然是神经兮兮一个人,还有一套歪理邪说!

要说歪理邪啊我在厉害啊,一坨一坨的,知道不帅哥

文思儿 发表于 2018-7-9 09:30
我告诉你,昨天晚上我10点审核到11点,我看了一个人歌词作品,我真的想,笑,全部都是的白话,他写的是的 ...

文思儿晚上好,辛苦了,快乐每一天!

文思儿 发表于 2018-7-9 09:33
老师我想当能尼姑啊,昨天的那个人我真是头痛啊,我是小学生啊,怎么 比我还不如啊,气死我了,{:titter: ...

嗯嗯,你是小学生,他是幼儿园小班的,你当然看着不顺眼了!

文思儿 发表于 2018-7-9 09:43
要说歪理邪啊我在厉害啊,一坨一坨的,知道不帅哥

是的,你厉害,佩服佩服!

佀传江 发表于 2018-7-9 19:24
嗯嗯,你是小学生,他是幼儿园小班的,你当然看着不顺眼了!

我在让你看看北漂人的歌(歌词)你给我看看老师,他修改3次了又是的我们我们,北京北京北京,除了北京好像其他 ,

没有了。昨天我的总编看过了他说不要用他了,这些人比我小学生还要笨蛋呢你说是不是 ,我没有办法审核啊

作者:李有刚(陇上东方客)
      北京也许是个磁场,
      北京也许是个魔方;
      北京也许离太阳最近,
      吸引我们北漂人。

我们在北京打拼,
      我们在北京无泪;
      我们在北京坚强,
      我们在北京成长。

北京也许最沧桑,
      北京也许最辉煌;
      北京也许最辛苦,
      北京也许最风光。

我们在风雨中打拼;

我们在风雨中无泪;
      我们在风雨中坚强,
      我们在风雨中成长。

风雨过后北京最美,
      美景里有我们流过的汗水。
      风雨过后北京最美,
      爸妈在远方还在牵挂我们。

我们在北京打拼,
      我们在北京无泪;
      我们在北京坚强,
      我们在北京成长。

北京,北京。
      我们爱北京。

北京, 北京。
     我们在北京圆梦。

佀传江 发表于 2018-7-9 19:25
是的,你厉害,佩服佩服!

你佩服我厉害,我佩服那些作家够厉害,好好的歌词写成这样一塌糊涂

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:13 , Processed in 0.063595 second(s), 14 queries .