请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌;爱情不是商品交易

佀传江 发表于 2018-7-7 19:40
服你了,今天是“七七事变”八十一周年纪念日,莫非时空穿越,你被小鬼子抓住准被枪毙了?

我不知道今天是的喜事还是火葬场,反正我第一个活着,别人都去火葬场了

文思儿 发表于 2018-7-7 19:41
帅哥你说错误;我是的弱女子啊,我不是点火的人,你从那看出来我 火山点撞了

从你话多多里看出来的,话多多的人就容易成为那种人,有时连她自己都不知道,就把是非搬弄出去了!

文思儿 发表于 2018-7-7 19:43
我不知道今天是的喜事还是火葬场,反正我第一个活着,别人都去火葬场了

那是去亲身体验生死考验!

佀传江 发表于 2018-7-8 09:51
从你话多多里看出来的,话多多的人就容易成为那种人,有时连她自己都不知道,就把是非搬弄出去了!{:lol: ...

帅哥你真是聪明,啊和算命先生说的一模一样啊,太灵魂了,有时候我是这样的,但是有时候噼里啪啦,拥抱时候风雨雷电

文思儿 发表于 2018-7-9 09:37
帅哥你真是聪明,啊和算命先生说的一模一样啊,太灵魂了,有时候我是这样的,但是有时候噼里啪啦,拥抱时 ...

多面手,多重性格,奇葩一枚!

佀传江 发表于 2018-7-9 19:50
多面手,多重性格,奇葩一枚!

我想问你一件事情,你说颠倒是非,我那里颠倒是非了,你们那里知道的,我根你吵架还是怎么的了

文思儿 发表于 2018-7-9 19:53
我想问你一件事情,你说颠倒是非,我那里颠倒是非了,你们那里知道的,我根你吵架还是怎么的了{:t ...

怎么了美女?我什么时候说你颠倒是非了?没有啊!

佀传江 发表于 2018-7-10 08:31
怎么了美女?我什么时候说你颠倒是非了?没有啊!

你有啊,因为你懒帐,不知道懒了多少帐啊,快告诉我,不然死呼啦啦

文思儿 发表于 2018-7-10 09:39
你有啊,因为你懒帐,不知道懒了多少帐啊,快告诉我,不然死呼啦啦

我是一个堂堂正正的中国人,说过的话,做过的事都不会赖账的。谁要想冤枉我,也是不可能得逞的!

佀传江 发表于 2018-7-10 19:59
我是一个堂堂正正的中国人,说过的话,做过的事都不会赖账的。谁要想冤枉我,也是不可能得逞的!
...

不懒帐就好,如果租房子的人要懒帐我的去找公安局,把题目抓起来

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:27 , Processed in 0.064620 second(s), 14 queries .