请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌;爱情不是商品交易

佀传江 发表于 2018-7-4 19:22
什么叫戴不戴啊?戴帽子吗?

这个意思就是说你傻不傻知道不,这样简单的美子都不知道,3岁孩子都能够搬出来

文思儿 发表于 2018-7-4 19:30
你也许不了解情况,连,观音菩萨,猪八戒,孙悟空唐僧都表扬我,一个一个大拇指知道不

知道,他们都托梦给你,祝你好运呢!并告诉你有你一个命中贵人,即将给你带来好运,你就好好等着吧!

文思儿 发表于 2018-7-4 19:32
这个意思就是说你傻不傻知道不,这样简单的美子都不知道,3岁孩子都能够搬出来

切,谁懂你那爪哇国的言语啊!你不傻,我也不傻;你傻,我还不傻,看着办吧!

佀传江 发表于 2018-7-5 20:06
切,谁懂你那爪哇国的言语啊!你不傻,我也不傻;你傻,我还不傻,看着办吧!

我当然不傻瓜,其实你也不是傻瓜,但是是一个赫赫有名的小日本土匪

佀传江 发表于 2018-7-5 19:54
知道,他们都托梦给你,祝你好运呢!并告诉你有你一个命中贵人,即将给你带来好运,你就好好等着吧!{:lo ...

我原来是想做个美丽的梦,但是现在被你全部爆炸了我的梦想飞翔了,没有了,去了外国

文思儿 发表于 2018-7-5 20:32
我当然不傻瓜,其实你也不是傻瓜,但是是一个赫赫有名的小日本土匪

小日本和土匪都消灭光了,没有了!

文思儿 发表于 2018-7-5 20:34
我原来是想做个美丽的梦,但是现在被你全部爆炸了我的梦想飞翔了,没有了,去了外国

这跟我有什么关系?我也没吵醒你,更没打你骂你,怪不着我!

佀传江 发表于 2018-7-6 09:11
小日本和土匪都消灭光了,没有了!

我告诉你,帅哥,小日本不是不在,他躲避在你家的房间里,在床上 哼哼哈嘿 根你的情人睡觉

文思儿 发表于 2018-7-6 09:37
我告诉你,帅哥,小日本不是不在,他躲避在你家的房间里,在床上 哼哼哈嘿 根你的情人睡觉

什么难听你说什么是吧?找打,直接打死!

佀传江 发表于 2018-7-6 20:51
什么难听你说什么是吧?找打,直接打死!

我就让你明天全部粉身碎骨,死呼啦啦,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:41 , Processed in 0.080713 second(s), 14 queries .