请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌录用稿,你说过一定会在那个遥远的地方等我回来

佀传江 发表于 2018-7-6 09:09
你请进来的?你是他们的卧底吧?

是的啊我是的玉皇大帝请来做卧底,谁要是违反规定,我就不客气,统统死了死了死

佀传江 发表于 2018-7-6 09:09
你请进来的?你是他们的卧底吧?

是的啊我是的玉皇大帝请来做卧底,谁要是违反规定,我就不客气,统统死了死了死

文思儿 发表于 2018-7-6 09:40

我看你不是玉皇大帝派来的,你是小日本鬼子派来的,审判都不用,直接打死!

佀传江 发表于 2018-7-6 20:47
我看你不是玉皇大帝派来的,你是小日本鬼子派来的,审判都不用,直接打死!

当然是小日本派来的游戏游戏,你在说打死!我用雷神仙爆炸你这个土匪。

文思儿 发表于 2018-7-6 20:50
当然是小日本派来的游戏游戏,你在说打死!我用雷神仙爆炸你这个土匪。

我告诉你我这个小日本升升级探花了,呢,你说你还要理由杀我吗

文思儿 发表于 2018-7-6 20:50

早,周末快乐!吃肯德基,鸡排,鸡腿了吗?

文思儿 发表于 2018-7-6 20:52
我告诉你我这个小日本升升级探花了,呢,你说你还要理由杀我吗

没有了,你很好,大大的好人,没人敢杀你!

佀传江 发表于 2018-7-7 08:33
没有了,你很好,大大的好人,没人敢杀你!

当然了,我是中国人的好老百姓啊,我告诉你,昨天那个外地人回家不来了,然后他把150,电脑桌子送给我了,他还要洗脸盆,还要电风扇,煤气都全部留给我,他在我们家3年多,我根他一向很好,我是房东,他那个人为人大方还是帅呢,他说大姐今年我有事情啊我舍不得走,明年你一定给我留下来房,子,然后我说明年如果有人租房子我也没有办法, 没有你在租我们家,你说我是的好人还是坏人用你傻瓜脑子猜猜看,

佀传江 发表于 2018-7-7 08:32
早,周末快乐!吃肯德基,鸡排,鸡腿了吗?

这个我帅哥,天天吃肯德基,奶茶,菩萨,鸡腿,真是比不上皇帝的东西了

文思儿 发表于 2018-7-7 09:46
当然了,我是中国人的好老百姓啊,我告诉你,昨天那个外地人回家不来了,然后他把150,电脑桌子送给我了 ...

你确实是大大的好人,并且不费吹灰之力就发了一笔小财。不过我不是傻瓜脑子,不然早输给你了!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:01 , Processed in 0.063353 second(s), 14 queries .