请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

中国网络诗歌词录用稿,杂文,委屈

佀传江 发表于 2018-6-28 19:47
好的,一定一定,你也是啊,不然你的脑子就会进水了!

今天中午又有一个男人给我找对象,我说我不配,然后他非要说配,你猜猜我的话说的是谁,看看你到底有多少聪明

文思儿 发表于 2018-6-28 19:48
没有什么意思,我也不知道其中到底什么意思,你自己慢慢去想把,我不告诉你,

周末了,我本来不想叫你昵称,不过看你表现,还是叫你一声“臭丫头”吧!

文思儿 发表于 2018-6-28 19:51
我告诉你,帅哥 脑子里进水越来越,那么就越来越聪明知道不,,所以我能够打败小日本啊败,你 ...

你试过了?我说呢你咋每天都有那么多词儿往外蹦,原来是用水给冲的啊?佩服佩服!

佀传江 发表于 2018-6-29 08:59
周末了,我本来不想叫你昵称,不过看你表现,还是叫你一声“臭丫头”吧!

帅哥那好我呢一大早,叫你一声小日本,苍蝇,蚂蚁,蟑螂,泥鳅

佀传江 发表于 2018-6-29 09:02
你试过了?我说呢你咋每天都有那么多词儿往外蹦,原来是用水给冲的啊?佩服佩服!

是的,帅哥,我告诉你,自来水一冲我脑子,哗啦啦啦的来了,比变魔兽还要快,昨天晚半夜三更,我写了人生的折磨 拿着手机呼啦啦全部写上去了

佀传江 发表于 2018-6-29 09:02

等一会我发布三更半夜写人生的折磨到底对不过不过我空间的老师排队支持呢

佀传江 发表于 2018-6-29 08:59

你真是笨蛋,我上面说的反话是出版社,傻瓜加傻瓜

文思儿 发表于 2018-6-28 19:53
我根你你两个人傻瓜,看看我的这些罗哩罗嗦的回复,叽叽喳喳是的话,你老板有一天会把你滚出尼姑安。{:ti ...

不会的,我们寺院缺人手!

佀传江 发表于 2018-6-29 09:09

这个话对付的太有一头一尾了,佩服,到底是的文学家,

佀传江 发表于 2018-6-29 09:09

帅哥,你们尼姑寺院还要不要人了,给我介绍介绍,我一去试一试,到底那里有没有鸡腿,肯德基,那奶茶,鸡排,牛排

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:42 , Processed in 0.062064 second(s), 14 queries .