缘文化

中国网络诗歌词录用稿,杂文,委屈

我悄悄地来到了这个世界上,与那五彩缤纷的世界相识了,生活好像一个五味瓶,隐藏着我的喜怒哀乐,有的时候为一些有趣的事而开怀大笑,可是当我受了委屈,却会流泪。
                在一个风和日丽的星期天,我和我的姐姐一起来到大街上,准备买一个包子给还在家里干活的妈妈吃,我们来到“一条长龙”后面开始排队,队伍缓缓的向前移动着,好不容易轮到我了,我从口袋里掏出一元钱说:

“阿姨,我买两个包子”。他接过钱,转身帮我拿了,当我接过包子准备走的时候,突然,卖包子的阿姨说:“这位小姑娘,你还没给钱呢?”“这怎么可能呢?”我刚刚明明给你了”,他回答说:“你没给我”,他肯定的说。我想|:这下可惨了,我真是秀才遇到兵——有理说不清,

我百口莫辩,只能让我的姐姐来作证,姐姐说:“我看见他给你钱了”。可卖包子的阿姨还是不相信,说:“难道是我看花了眼吗?你肯定没给,你难道还想白吃吗?这句话说的我好气。”唉,我真是跳进黄河洗不清,我看见他那可怕的眼神,想想也没有什么办法可以说清了,只好委屈的从口袋里,又拿出一元钱,再一次的递给了这位阿姨。

我委屈极了,我的眼泪不停地流了下来,我心里暗暗的在想:阿姨怎么就这样不相信我呢,难道人与人之间,不能多一些信任吗?我真心的希望大家能够互相信任、互相体谅。
只文章我是的有有一天下午去外面玩看到一个阿姨根一个小姑娘在吵架 。然后我想起只文章来作比如,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

瓦全铺子 + 12 爱生活,爱缘网,爱加分!

沒写完吗,思儿

真情实感,引人围观,赞一个!

文思缜密,朴实中透着不平凡

坐沙发欣赏文思的佳作

清爽的文字,真实的情感!

写完成了啊

佀传江 发表于 2018-6-25 20:09

这几天在帖墙上的纸化呢,电脑刚开

佀传江 发表于 2018-6-25 20:09

谢谢老师点赞,我只一句话很好不

玫瑰雨 发表于 2018-6-26 04:50
文思缜密,朴实中透着不平凡

谢谢美女欣赏写的不好不要笑哦

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 02:03 , Processed in 0.061817 second(s), 16 queries .